Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 22:02

Привет

Не так давно на рынке появился бренд the act и отовсюду попадались восторженные отзывы на этот скраб.

Заранее знала (из отзывов), что он волшебно пахнет кокосом и вообще какой-то весь потрясающий.

Вот недавно встретила его на Вб, цена 450 рублей (казалось, что раньше он стоил дороже) поэтому, на радостях, решила его купить и наконец-то попроьовать.

Объём 300г

Если честно, когда я его получила, удивилась тому, что баночка совсем не большая.

Я ожидала, что она будет побольше, но скраб плотный, оттого 300г поместилось в баночку с кулачок (почти)

Упакован просто в пленку, так что по классике Вб, упаковка мятая, но не критично.

Настал день Х и я пошла его пробовать.

Пахнет потрясающе кокосово. Прям настоящее Баунти (но давайте честно, кого сейчас можно удивить вкусной отдушкой? Нужно что-то ещё)

консистенция плотная и распределять по коже довольно сложно

Тут, кстати, ссылка на гель для душа с потрясающим кокосовым ароматом.

Да, после него кожа вся такая мягкая и напитанная, что тоже не удивительно, ведь скраб на основе масла.

но впитывается (или стирается) масло быстро и пролонгированного эффекта не заметила.

Скрабирующих частичек лично мне было не достаточно, т.к. соль быстро растворяется и остаётся лишь мелкая кокосовая стружка, которая скрабирует очень деликатно.

Расход довольно большой. Мне хватит банки раз на 5, с учетом того, что скрабирую я все тело.

Самое грустное, что аромат не держится на коже.

В общем, купила я его за 450 и за эту цену, возможно, когда-либо повторила бы или купила на подарки, но сейчас он уже стоит 600рублей на том же ВБ.

И это уже не оправдано высокая цена за этот скраб.

Скраб могу рекомендовать только любителям мягкого скрабирующего эффекта и аромата кокоса. Но если Вы ожидаете от него чего-то невообразимо уникального или удивительного - не тратьте деньги.

в общем, на троечку, но ради аромата и стильной банки, купить можно.

Достоинства
  • Аромат
  • В состав входит много масел
Недостатки
  • Аромат не задерживается на коже
  • Мелкие скрабирующие частички
  • Расход
OМариечкарекомендует
27.09.2022
Да уж, бывает лучше...
28.09.2022
Я недавно на него восторженный отзыв читала... обидно как-то
28.09.2022
Крохотная баночка за эти деньги 😣
28.09.2022
Может только из-за аромата берут
что то не очень
Какое-то провальное средство 😕
я бы на аромат и внешний вид купилась
Неудачный
Мне бы не подошёл
Отговорило от покупки😅
28.09.2022
Хорошо, что я прочитала ваш отзыв! У меня он тоже в отложенных лежит на ВБ. Наверное не стану брать, только если кто-нибудь решит подарить)
Маловато будет!
28.09.2022
За такую цену и расход вообще ни о чем
Такой ещё не пробовала
29.09.2022
Вот и я на баночку залипла))
29.09.2022
Учту и покупать такой не буду 😊 .