Привет
Не так давно на рынке появился бренд the act и отовсюду попадались восторженные отзывы на этот скраб.
Заранее знала (из отзывов), что он волшебно пахнет кокосом и вообще какой-то весь потрясающий.
Вот недавно встретила его на Вб, цена 450 рублей (казалось, что раньше он стоил дороже) поэтому, на радостях, решила его купить и наконец-то попроьовать.
Объём 300г
Если честно, когда я его получила, удивилась тому, что баночка совсем не большая.
Я ожидала, что она будет побольше, но скраб плотный, оттого 300г поместилось в баночку с кулачок (почти)
Упакован просто в пленку, так что по классике Вб, упаковка мятая, но не критично.
Настал день Х и я пошла его пробовать.
Пахнет потрясающе кокосово. Прям настоящее Баунти (но давайте честно, кого сейчас можно удивить вкусной отдушкой? Нужно что-то ещё)
консистенция плотная и распределять по коже довольно сложно
Тут, кстати, ссылка на гель для душа с потрясающим кокосовым ароматом.
Да, после него кожа вся такая мягкая и напитанная, что тоже не удивительно, ведь скраб на основе масла.
но впитывается (или стирается) масло быстро и пролонгированного эффекта не заметила.
Скрабирующих частичек лично мне было не достаточно, т.к. соль быстро растворяется и остаётся лишь мелкая кокосовая стружка, которая скрабирует очень деликатно.
Расход довольно большой. Мне хватит банки раз на 5, с учетом того, что скрабирую я все тело.
Самое грустное, что аромат не держится на коже.
В общем, купила я его за 450 и за эту цену, возможно, когда-либо повторила бы или купила на подарки, но сейчас он уже стоит 600рублей на том же ВБ.
И это уже не оправдано высокая цена за этот скраб.
Скраб могу рекомендовать только любителям мягкого скрабирующего эффекта и аромата кокоса. Но если Вы ожидаете от него чего-то невообразимо уникального или удивительного - не тратьте деньги.
в общем, на троечку, но ради аромата и стильной банки, купить можно.