Опубликовано 19 Октябрь, 2019 - 15:46

Знали ли вы о такой процедуре для здоровья кожи как мезотерапия? Я до недавнего времени нет, точнее не особо четко себе это представляла. А тут познакомилась с этим процессом благодаря мезороллеру 6-в-1 от интернет-магазина Mezoestetic.

В данном отзыве я расскажу вам о том, что вообще такое мезотерапия, что собой представляет мезороллер, как им пользоваться и какого стоит ожидать эффекта.

• Набор, состав, насадки

Набор представляет собой пластиковый кейс, в котором находятся все составляющие.

Для лица
В нем есть: сам корпус для мезороллера, на который надеваются насадки, широкий роллер для тела, средний роллер для лица, узкий роллер для области вокруг глаз и еще один, самый маленький, для локального применения. Также, в кейсе лежит резиновая щеточка, которой можно пользоваться для очищения лица перед процедурой мезотерапии.

И еще один удобный момент. В кейсе предусмотрено отделение для дезинфекции роллеров с защитной резиновой крышечкой. Туда вливается раствор для дезинфекции и помещается любая насадка, которой планируется проводить манипуляции с кожей. Через некоторое время можно вынуть из раствора роллер и пользоваться им.

Для тела

Все очень просто, а главное удобно.

• Материалы

Сам кейс и корпуса роллеров выполнены из пластика, крышка для дезинфицирующего бокса из резины, а вот иглы на мезороллерах из титана.

• титановые иглы мезороллера Dermaroller Dr.Mezo System 6 in 1 очень практичны, так как этот металл не окисляется, не вызывает аллергии
  • титатновые иглы подходят для контакта с любой косметикой и любыми дезинфицирующими средствами
  • титановые иглы меньше "тупятся" по сравнению с аналогичными мезороллерами с иглами из хирургической стали, т.е. срок службы мезороллера Dermaroller Dr.Mezo System 6 in 1 значительно выше.
  • Как использовать мезороллер?

Первым и очень важным пунктом является дезинфекция и очищение. То есть, кожу мы очищаем, а роллеры дезинфицируем специальным раствором.

Ёмкость для дезинфекции

Далее лучше всего действовать по инструкции, на ней указано и даже показано, по каким направлениям следует двигаться мезороллером и сколько по продолжительности должна проходить процедура.

Для области вокруг глаз

Перед применением мезороллера я наношу на тело специальный гель, на данный момент также от интернет-магазина Mezoestetic антицеллюлитный. Далее, каждое место массирую мезороллером 4-5 минут, без сильного нажима.

Мезороллер действует на кожу посредством микропроколов, которые стимулируют по коже процессы регенерации, восстановления.

После процедуры повторяю первый шаг, очищаю и дезинфицирую роллеры.

После всех манипуляций необходимо дать коже питание, с помощью кремов или масок. Для лица я всегда использую восстанавливающие питательные маски и сыворотку, для тела – питательный крем.

В общем-то, процедура завершена, можно наблюдать эффект.

• Ощущения во время процедуры, как ведет себя кожа

Изначально я боялась, что будет больно, но все же попробовать я была настроена решительно. На самом деле, ничего больного в этой процедуре нет, ощущаются лишь легкие покалывания, все-таки имеем дело с иглами.

После процедуры кожа немного краснеет, но это ожидаемо.

• Эффект

Использовав мезороллер на теле, в местах растяжек, я заметила, что они будто стали выпуклыми после процедуры, а на следующий день они вернулись в привычное состояние. А вот после нескольких процедур, растяжки стали чуть светлее, чем были, чуть менее заметными. Нет, мезороллер не избавил меня от них, но положительный эффект все же есть. Так что буду работать над этим, буду систематически пользоваться и возможно добьюсь лучших результатов.

А кожа на теле, где поработал мезороллер, стала такая мягкая и нежная. Процедура явно пошла ей на пользу.

Помимо тела я применяла мезороллер на лице. Сразу скажу, у меня комбинированный тип кожи, даже ближе к жирному типу. Из беспокоящих факторов – черные точки, локальные подкожные мелкие воспаления, не заметные невооруженным взглядом, но ощутимые тактильно.

Что я получила после первой процедуры. Во-первых, кожа стала мягче, нежнее и ровнее. Она в буквальном смысле стала гладкой, такого эффекта с одного применения не дает ни одно косметическое средство. Во-вторых, всё то небольшое количество подкожных неприятелей вышли наружу в виде мелких прыщиков. Я не знаю, как это получилось, но это факт. Подкожных прыщиков у меня теперь нет.

Тон кожи стал ровнее, общее состояние заметно лучше. После второй процедуры уже почувствовала, что кожа стала чуть более упругая, микрорельеф стал более ровный.

Использовав мезороллер на коже в области глаз, я не заметила особого эффекта, разве что взгляд посвежее стал. У меня нет явных проблем в этой зоне, отеки бывают крайне редко, если пью много жидкости перед сном, темные круги также не беспокоят, глубоких морщин, тьфу, тьфу, тьфу, тоже нет.

• Стоимость и места продаж

Я встречала мезороллеры разных ценовых категорий, чаще всего цен были высокими. Но этот набор оказался очень даже бюджетным, цена составляет всего 1190 рублей, пока со скидкой (так что берите на заметку). Приобрести же его можно в интернет-магазине Mezoesteticнажимай на эту надпись и переходи на официальный сайт.

• Общее впечатление

Из всего вышесказанного я сделала вывод, что это определенно полезный продукт для кожи. Он удобен в использовании, при правильном обращении и должной дезинфекции безопасен, способен вернуть коже упругость, уменьшить растяжки, избавить от подкожных прыщиков и улучшить общее состояние кожи, как тела, так и лица. Я веду эти процедуры систематически и эффект заметен.

Рекомендую!

Спасибо за просмотр и удачных покупок!

Достоинства
  • Помогает в борьбе с камедонами
  • Разглаживает
  • Растяжки делает менее заметными
  • Удобный
  • Улучшает общее состояние кожи
Rainbow_Splashрекомендует
19.10.2019
Никогда не пробовала мезороллеры, даже интересно стало, пора и мне им пользоваться.
19.10.2019
Очень популярная штука и есть подобная.
19.10.2019
Все хочу такой приобрести)
19.10.2019
все хочу попробовать, но пугают иглы
19.10.2019
Я бы на лице использовать не решилась 😊 А от растяжек - здорово.
19.10.2019
Прямо целый набор из мезороллеров, очень крутая штука на мой взгляд 😲
Давно мечтаю приобрести....
20.10.2019
Давно я не использовала в своём уходе мезороллер 😊 надо исправляться
20.10.2019
никак не решусь на него)
20.10.2019
Может, и я когда-нибудь до него доберусь
Отличный результат!
20.10.2019
Слышала о мезороллеры много хорошего. Подруга подобным пользуется, у неё очень хорошая кожа)
20.10.2019
Ого))) как круто:) я бы тоже хотела попробовать такой аппарат в деле 😊
Отлично воздействовал на лицо, захотелось попробовать эту штуку!
20.10.2019
У производителя тоже не указано, не знаете, при сосудистых звездочках можно использовать?
21.10.2019
Надо на заметку взять
22.10.2019
Спасибо за Ваш отзыв.
Я тоже себе приобрела мезороллер,только сразу 3мм),крем обезболивающий тоже купила.Как Вы думаете можно Солкосерил использовать?По Солкосерилу прокатывать роликом?Надо убрать шрамы-пост акне.
Спасибо
23.10.2019
У меня две знакомые солкосерил используют, только после процедуры. И иглы у них 0,5. Эффект хороший даёт. А с 3мм, я считаю, лучше проконсультироваться со специалистом, косметологом.
23.10.2019
роллеры дезинфицируем специальным раствором.
Это можно делать обычным Хлоргексидином или Мирамистином
23.10.2019
Вполне, я тоже хлоргексидин использовала, когда раствор закончился
24.03.2022
Я валиком Ляпко пробовала-принцип там другой, но тоже иголочки. Хорошая вещь.