Опубликовано 19 Октябрь, 2018 - 12:49

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Здравствуйте! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Повторюсь в который раз, но все средства от Савонри мне очень нравятся, исключением, к сожалению, стала только черная маска-скраб для лица.

Сейчас речь пойдет тоже о скрабе, но уже для пятой точки.

Объем: 200 гр.

Стоимость: 470 рублей.

Срок годности: 12 месяцев.

Купить можно в ИМ Savonry

Прямая ссылка на продукт ТУТ.

Находится скраб в фольгированном пакете с застежкой зип-лок.

Имеется насечка для открытия, но пакет сверху заклеен наклейкой с информацией о составе и прочем. Открыть пакет можно только при использовании ножниц или после снятия наклейки.

Информация с упаковки:

Кофеин - активизирует межклеточный метаболизм, эффективно борется с целлюлитом.

Эфирное масло грейпфрута - нормализует работу сальных желез, способствует выведению лишней жидкости, борется с "апельсиновой коркой".

Миндальное масло - является превосходным увлажнителем, делает кожу гладкой и упругой.

Витамин Е - успокаивает раздражения и воспаления на коже, защищает от негативного влияния окружающей среды, замедляет процессы старения.

Coffee Seed Poeder (кофе молотый), Sea Salt (морская соль), Brown Sugar (неочищенный тростниковый сахар), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Grapefruit Essential Oil (эфирное масло грейпфрута), Tocopheryl Acetate (витамин Е).

Все натуральное, это приятно.

Кстати, снизу пакета находится наклейка с датой изготовления.

Скраб на мой взгляд очень привлекательно выглядит, различимы частички молотого кофе и белые крупинки, скорее всего это сахар и морская соль:

Консистенция рассыпчатая, как песочек, если вы пробовали высушить спитый кофе и использовать его как скраб, то вы поймете консистенцию)

Запах очень приятный, я чувствую грейпфрут с кофе, все, как и обещано. Запах очень натуральный, согревающий. При использовании получается чудесная арома терапия.

Мне немного неудобно насыпать скраб прямо из упаковки, я отсыпаю примерную порцию в отдельную тару. Получается удобно, не надо каждый раз лезть в пакет руками.

Скраб маслянистый, после использования, кожа увлажнена и напитана маслами. Даже по руке видно:

Способ применения:

нанесите необходимое количество скраба на влажное тело, массируйте проблемные участки 10-15 минут. Смойте теплой водой.

Способ применения прост, но главное, действительно, наносить средство на влажное тело, потому что с сухого скраб просто ссыпается.

Я беру небольшие порции и равномерно наношу на нужные места. Интенсивно массирую руками, а потом массажером из Фикс прайса (розовый пластиковый на первом фото).

Как бы интенсивно я ни массировала, кожа никак не травмируется, частички очень гладкие, круглые.

И после такого уже интенсивного массажа я еще дополнительно наношу на тело антицеллюлитное средство (в данный момент это антицеллюлитный крем от Фито косметик).

НО, кожа после скраба, благодаря маслам в составе и так очень напитанная и увлажненная.

Показала пример на руке, видно, что участок, где был скраб, поблескивает и даже приобретает легкий оттенок загара.

Я не нашла минусов у данного средства. Кто-то может сказать, что можно самой намолоть кофе, намешать масел и в путь. Это и правда так.

Но, такие нежные полирующие частички сахара и соли у вас могут не получиться и вы поцарапаете кожу. Плюс посчитайте стоимость масел в составе. Не такая уж экономная будет экономия.

Я абсолютно довольна, коже более гладкая, увлажненная, чудесный запах, легкий оттенок загара, отличная подготовка для нанесения антицеллюлитных средств.

Ну и еще экономичность средства каждый отрегулирует под себя, если хорошо намочить кожу и наносить скраб небольшими партиями, то практически ничего не просыпается.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Рекомендую! Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Достоинства
  • Аромат сочного грейпфрута
  • Натуральный состав
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хороший скрабирующий эффект
Semidelyshkaрекомендует
19.10.2018
Обожаю такие кофейные скрабы с маслами в составе ❤️
такой не пробовала еще
Захотелось купить на пробу ❤️
Очень люблю такие скрабы
Я вообще фанат скрабов от Савонри 😊
19.10.2018
Обожаю кофейные скрабы для тела но чаще все же сама его делаю.
отличный скраб 😊
Кофейные скрабы -моя слабость, тем более маслянистые! ❤️
По фото заметна разница в оттенке кожи!
19.10.2018
Хорошая консистенция у скраба. Иногда лень делать похожие домашние, такой бы в готовом виде пригодился)
19.10.2018
Приятный на вид, и аромат мой любимый.
Люблю кофейные скрабики. 😊
Обожаю кофейные скрабы! Домашние скрабы не получаются такими идеальными 😊
19.10.2018
Очень люблю такие кофейные скрабы для тела 😊
Очень люблю такие скрабы
❤️
20.10.2018
Кофе + цитрусовые это просто мечта!)
Тростниковый сахар на пятую точку мазать, тут в чай-то класть жаба душит 😁
Нравятся кофейные скрабы
Хороший скраб
О таком скрабе можно только мечтать) ❤️
Ek@ аватар
Ek@
Отличный скраб 😊
20.10.2018
какой же приятный аромат у этого скраба
20.10.2018
Хороший скрабик! Как и многое у этой марки)
21.10.2018
В последнее время я основательно подсела на такие скрабы. Классно очищают и освежают кожу.
21.10.2018
Я поклонница подобных кофейных скрабов. Правда сама ни разу не пробовала дома изготовливать, хотя теперь навернон задумаюсь 😁
21.10.2018
Мне очень нравятся такие скрабы, но вот эта "модная" упаковка нравится уже не особо, предпочитаю баночные варианты.
21.10.2018
У меня сейчас такой же.Очень нравится 😊
21.10.2018
Ой какой же он классный, люблю такие скрабики
Интересно было бы попробовать! 😊
22.10.2018
Я тоже средства от этого производителя обожаю))
Скараб просто великолепный, правда, подобный, делаю дома сама )))
Из кофейных пробовала пока только домашний скраб - и результат очень понравился. С покупным, с маслами будет наверняка еще круче.
23.10.2018
С маслами, конечно, круче. Но и свой домашний хорош, можно в него масла добавить))
23.10.2018
Люблю кофейные скрабы) Дома сама делаю, кофе слишком много))
24.10.2018
Кофейные скрабы - одни из моих любимейших, после них действительно кожа становится "загорелой". 😊 Но поскольку мы большие кофеманы, у нас в доме всегда есть отработанный молотый кофе, его я и пускаю в ход)
03.11.2018
Какой скраб ❤️ Очень вкусно выглядит)))