Всем доброго времени суток!
С косметикой марки Савонри я знакома давно. А этот скраб пришел ко мне, в одном из заказов из официального интернет-магазина, еще летом.
В начале скажу, что скрабы для тела - это определенно не мой маст-хэв...Вообще, обычно я кожу тела круто так обделяю, используя только "гигиенические" средства. Ни скрабы, ни крема или молочко для тела не входят в мой ежедневный уход. Но я решила, что с чего-то надо начинать.)))
Так у меня и оказался ОН.
? Скраб для тела Savonry Coffee Scrub grapefruit ?
? Где купить и сколько стоит? ?
Интернет-магазин Savonry
Прямая ссылка на скраб
Цена - 470 рублей
? От производителя: ?
Натуральный кофейный скраб с эфирным маслом грейпфрута, маслами жожоба и миндаля не только очистит вашу кожу от омертвевших клеток, но и поможет в борьбе с такими проблемами, как целлюлит и растяжки. Скрабирующими частичками являются молотые кофейные зерна, морская соль и тростниковый сахар. Их воздействие ускоряет обменные процессы в клетках кожи, способствует расщеплению подкожно-жировой клетчатки, выведению лишней жидкости. Купаж натуральных масел увлажнит вашу кожу, сделает ее гладкой и шелковистой.
? Внешний вид. ?
Скраб запакован в модный нынче фальгированный пакет с зип-застежкой. Заметила, что сейчас многие скрабы, особенно модно-инстаграмные идут в такой упаковке.
В принципе, она вполне удобна. И смотрится симпатично.
Размер пакета стандартный, и скраба в нем на 200гр.
На дне пакета есть наклейка с датой производства. Ко мне скраб пришел совсем свеженький.
? Общий вид продукта. ?
Скраб кофейного цвета как ни странно))
Имеет крупные, но в общем, стандартные для скрабов для тела, гранулы.
Аромат насыщенный и приятный. Чувствуется и кофе, и грейпфрут.
? Применение и эффект. ?
Скраб несколько суховат по текстуре, но мне это даже нравится. Я не испытываю проблем с сухостью тела, и маслянистые продукты мне кожу перегружают.
Я не люблю агрессивные скрабы, мне достаточно легкого механического воздействия. Повторюсь, кожа у меня не проблемная, и в каком-то жестком скрабировании она не нуждается.
Наношу скраб на влажную кожу. Она обязательно должна быть влажной, иначе скраб с ней не "схватится", и мне будет кожу травмировать.
В составе есть соль, поэтому ощущается легкое покалывание. Ощущение вполне терпимое. Но вот если есть какие-то ранки или царапинки, лучше это место обойти, и не использовать там скраб до поры до времени.
Бытует мнение, что кофейный скраб окрашивает кожу. Тут такого нет, хотя я бы и не против приобрести легкий оттенок загара.)
Аромат держится на коже еще некоторое время.
Эффект после применения мне определенно нравится.
✔️ Во-первых, не может ни радовать то, что после скрабирования не остается жирности, маслянистости или пленки. Скраб полностью смывается с кожи.
✔️ Во-вторых, очищение качественное, кожа дышит. И конечно, на ощупь она очень мягкая и приятная.
✔️ В-третьих, никакого ощущения сухости или травмирования кожи. Комфорт.
В общем, достойный продукт. Буду рекомендовать. 😉
А если вы думаете, что еще включить в заказ в магазине Savonry, то от всей души рекомендую натуральную морскую губку, мой маст-хэв, уже на протяжении нескольких лет.)
Спасибо за внимание! 😊