Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Близится лето, а судя по погоде оно уже пришло и тема избавления от целлюлита и приведения кожи в тонус особенно актуальна.
Одним из эффективных помощников в борьбе с целлюлитом является кофейный скраб, а скраб, обогащенный эфирным маслом грейпфрута работает еще эффективнее!
Всего у Савонри три кофейных скраба и все они в одинаковой упаковке - это простой пакетик из плотной фольги с zip замком.
Скраб для тела Savonry Coffee Scrub grapefruit
Для того, чтобы отрыть скраб нужно обрезать пакетик сверху и это гарантирует лучшую сохранность скраба и его неприкосновенность посторонними до момента вскрытия.
Zip замок открывается/закрывается туго, но при этом закрывается плотно и хорошо защищает и сохраняет скраб.
Скраб для тела Savonry Coffee Scrub grapefruit
На обороте упаковки есть информация о средстве, производителе, способе применения, сроке годности, состав и т.д.
Изготовитель: ООО "Савонри" , Росиия, г. Санкт-Петербург
Аромат - очень классный цитрусовый яркий и освежающий, как раз такого аромата хочется в летнюю жару. Аромата кофе я не ощущаю совершенно, может он где-то на задворках и есть, но уж очень слабый.
Консистенция и цвет:
Скраб довольно мелкий, отчетливо виден кофе, сахар и соль. По консистенции скраб суховат и кожу нужно хорошо увлажнить, чтобы скраб не осыпался.
Скраб для тела Savonry Coffee Scrub grapefruit
Срок годности - дата производства наклеена на дне упаковки. Общий срок годности скраба 12 месяцев.
Мне нравится у марки Савонри то, что они всегда присылают свежую косметику - это уважительное отношение к покупателям.
Натуральный кофейный скраб с эфирным маслом грейпфрута, маслами жожоба и миндаля не только очистит вашу кожу от омертвевших клеток, но и поможет в борьбе с такими проблемами, как целлюлит и растяжки. Скрабирующими частичками являются молотые кофейные зерна, морская соль и тростниковый сахар. Их воздействие ускоряет обменные процессы в клетках кожи, способствует расщеплению подкожно-жировой клетчатки, выведению лишней жидкости. Купаж натуральных масел увлажнит вашу кожу, сделает ее гладкой и шелковистой
Я очень люблю скраб для тела и у меня всегда есть небольшой запас, так как без них я просто не могу обходиться. Кофейные скрабы я люблю больше всех остальных за самый выраженный антицеллюлитный эффект и самое тщательное очищение кожи.
Грейпфрутовый скраб Savonry я полюбила с первого применения и хотя до этого у меня уже был шоколадный скраб Савонри, скраб с эфирным маслом грейпфрута мне понравился больше.
Грейпфрутовый скраб я полюбила и за эффект и за аромат, такой яркий и бодрящий - прямо цитрусовый взрыв свежести, которой так хочется в жару.
Перед применением я отсыпаю немного скраба на одно применения в пластиковую емкость для масок.
Скраб я использую дважды в неделю. Наношу скраб на чистую влажную кожу после использования геля для душа, при чем, чтобы скраб не осыпался кожу нужно хорошенько увлажнить.
Затем я тщательно скраблю тело круговыми массирующими движениями, уделяя особое внимания проблемным зонам в области бедер, ягодиц минуты 3-4.
В скрабе нет частиц с острыми гранями и он совершенно не царапает кожу, не доставляет дискомфорта. Единственное, что не нужно использовать скраб, если на теле есть ранки и порезы, т.к. в скрабе есть соль, а соль на рану не нужно сыпать 😊
Скраб очень качественно очищает кожу от омертвевших клеток, выравнивает поверхность кожи, делая ее гладей и шелковистой.
Скраб приводит кожу в тонус, помогает в борьбе с целлюлитом, повышает упругость кожи.
После использования скраба я смываю остатки скраба просто водой без использования геля для душа.
Для кофе свойственно окрашивать, так что кофейный скраб может немного окрасить ванную или душевую кабину, но это все легко отмывается.
После использования скраба на теле остается немного масла, несмотря на то, что скраб кажется довольно сухим.
Наносить на кожу молочко или крем для тела нет необходимости - кожа и так прекрасно напитана, а на ощупь становится такой гладкой и шелковистой, бархатной просто.
После такой процедуры просто влюбляешься в свою кожу!
Негативной реакции кожи, аллергии скраб не вызвал.
Скраб для тела Savonry Coffee Scrub grapefruit
Резюме:Скраб для тела Savonry Coffee Scrub grapefruit я просто обожаю и с удовольствием рекомендую его!Прекрасный бодрящий и эффективный скраб для тела!