Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет!
Очень часто летом нас тянет на легкие и свежего ароматы, мятные, а вот в холода осенью и зимой очень хочется чего-то теплого и согревающего, уютного как чашка горячего шоколада.
Сегодня я хочу рассказать о прекрасном натуральном мыле с люфой с подходящим волшебным ароматом для холодного времени года.
Итак,
Где купить - в официальном интернет-магазине Savonry
Мыло находится в прозрачной упаковке с этикеткой с подробным описанием мыла.
Мыло глицериновое с экстрактом кофе с люфой "Черный бархат", Savonry
Само мыло круглой формы, похоже на хоккейную шайбу 😊
Мыло очень красивое, особенно на просвет. На поверхности мыло отлично видна та самая люфа.
Производитель: ООО "Савонри", Россия, Санкт-Петербург
Запах просто потрясающий и великолепный - это аромат капучино с шоколадом, который я готова вдыхать целый день напролет. Со временем, если мыло израсходовать не сразу, аромат становится менее выраженным.
Консистенция и цвет: мыло твердое, что и понятно. Хранить нужно в правильной мыльнице с отверстиями на дне, иначе мыло раскиснет и размякнет.
Мыло пенится достаточно хорошо и пена получается такая нежная кремовая , также получаются пузырьки пены и побольше чем на фото.
Срок годности 1 год с даты производства
Мыло глицериновое с экстрактом кофе с люфой "Черный бархат", Savonry
Экстракт кофейных зерен повышает тонус кожи, улучшает ее цвет и состояние, делая кожу гладкой. Масло кофе богато кофеином, который является эффективным средством расщепления жира, придает способность активизировать водный и липидный обмен, смягчает и защищает верхний слой кожи, оказывая действие не только на кожу, но и на подкожно-жировую клетчатку.
Действие кофейной косметики обусловлено ярко выраженным тонизирующим влиянием, стимуляцией метаболических процессов в тканях, выведением шлаков и токсинов. Вместе с Savonry “Черный бархат” Вы почувствуете, что кофе – это не только тонизирующий напиток, но и великолепное косметическое средство!
Кожа тела у меня нормальная, не сухая и конечно же в том, что мне не приходится с ног до головы обмазываться ежедневно кремом для тела заслуга и бережного очищения.
С мылом "Черный бархат" мне также не приходится прибегать к использованию крема для тела после каждого принятия душа.
Люфа – однолетнее южное растение семейства тыквенных. В народе его называют мочалочная тыква, или «бешеный огурец», так как зеленые цилиндрические плоды напоминаю этот овощ.
С мылом "Черный бархат" я не использую мочалку, т.к. мыло с люфой. Я просто провожу куском мыла по телу, уделяя особое внимание проблемным зонам на бедрах и ягодицах.
Мыло прекрасно и бережно очищает кожу тела и при этом не оставляет на коже налета и легко смывается с кожи.
Что касается люфы, то чем меньше кусок мыла, тем ощутимее люфа. Если особо не усердствовать с нажимом на тело, то люфа отлично массирует кожу при этом не царапает ее, удаляет омертвевшие клетки кожи, выполняя функцию скраба для тела.
Также хорошенько помассировав мылом с люфой проблемные зоны заметно, что кожа на тех местах заметно розовеет - мыло отлично разгоняет кровь и служит отличным помощником в борьбе с целлюлитом.
Мыло делает кожу гладкой и нежной и при этом не сушит ее.
Мыло глицериновое с экстрактом кофе с люфой "Черный бархат", Savonry
Резюме: Мыло с люфой "Черный бархат" просто потрясающее с великолепным ароматом и я конечно же рекомендую его.