Опубликовано 31 Май, 2015 - 23:06

Я уже давно пользуюсь такими депиляторами, мне они очень нравятся. Раньше они всегда были в магазинах "Fix Price", а недавно исчезли оттуда начисто. Поэтому теперь я покупаю депилятор в "Рубль Бум". Стоит он там подороже - 63 рубля 90 копеек.

Упакован в картонную коробочку:

Сам тюбик мягкий, достаточно удобный. Запечатан фольгой.

Производитель: ООО "Стелла, группа компаний Тимекс".

Сделано по ГОСТ.

Срок годности: 36 месяцев.

Объем 100 мл.

Способ применения:

Меры предосторожности:

В комплекте идет пластмассовая лопатка-сабля. Лично для меня она удобная, я давно к ней приспособилась.

Сам крем:

белый, достаточно густой. Пахнет не противно, скорее даже приятно.

Мне крем подходит, удаляет мои достаточно жесткие и темные волосы полностью. Использую его не только в зоне бикини. но и везде. где есть необходимость. Волосы отрастают где-то на третий день.

Внимательно следите, чтобы крем не попал на слизистую. Тщательно смывайте и не забывайте увлажнять кожу после его использования.

Иногда после использования депилятора появляются красные точки на коже. Они бесследно исчезают минут через 20.

Поскольку я давно использую депилятор, то заметила, что волосы стали более тонкими, светлыми и ломкими. Они не так бросаются в глаза при отрастании, гораздо менее колючие.

Мне продукт нравится, пользуюсь постоянно. рекомендую.

Кое-какие недочеты остаются, приходится станком чуть-чуть совсем корректировать. Но только там, куда крем я опасаюсь наносить, так-то он хорошо все удаляет.

Еще один крем для депиляции этой серии:

Достоинства
  • Дешевый
  • Приятно пахнет
  • Удаляет все волоски
  • Удобная форма шпателя
Недостатки
  • - нет
Такая Всярекомендует