Итак, сегодня хочу с вами поделиться своим любимчиком, благодаря которому мои волосы каждый день остаются гладкими, блестящим, а про секущиеся кончики я почти забыла, и это правда! Я думаю, не у меня одной волосы устают от ежедневного мытья головы и сушки феном, становятся тусклыми и безжизненными, но эти все проблемы может решить Gliss Kur безупречно длинные!
Стильный флакончик Gliss Kur
Изначально я увидела этот флакончик в "Золотой Комете" по неплохой цене - 250р.(товар был по акции) , что меня сразу же привлекло, мои ручки потянулись к нему, я не устояла! Дизайн флакона,действительно, очень стильный и привлекательный, с удобнейшим распылителем, всё для девочек!
Первое впечатление: Честно? Сначала я вообще не поняла, что это и зачем я это купила. Чтобы не рассусоливать тему - я вообще не увидела какого-то эффекта и решила, что этот продукт аутсайдер на моей полочке уходовых средств для волос, хоть их там не так уж и много. НО, как говорится, первое впечатление бывает обманчивым, я его распробовала! Поэтому, девочки, СОВЕТ: ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СРЕДСТВО НА ПОДСУШЕННЫЕ ВОЛОСЫ. Когда я стала наносить средство на ПОДСУШЕННЫЕ ВОЛОСЫ, а не на влажные(после полотенца) эффект был просто ВАУ! Волосы невероятно гладкие, мягкие, расческа по ним просто плывет! Волосы не хочется выпускать их рук!!! Что касаемо объема флакона, 200мл мне спокойно хватает на 2 месяца, с учетом того, что мою голову я каждый день и распыляю средство довольно таки обильно, не жалею. Если вы моете голову реже и более экономны, то такого бутыля на месяца 3.5 хватит точно! По-моему,экономно!
Также не могу оставить без внимания аромат кондиционера - очень приятный, не резкий, ненавязчиво ощущается в течение дня, думаю, придется по вкусу многим девушкам.
Конечно, не все так идеально в этом кондиционере,как могло бы показаться, есть один минус. Заглянув в состав, можно увидеть различные силиконы, аллергены и раздражители. Их там, кстати, достаточно, чтобы пройти мимо этого средства в магазине.
По фото как всегда, очень сложно разглядеть состав=(
В общем-то, это всё, что я хотела сказать об этом продукте. Можно подвести небольшой итог всему вышесказанному. Из плюсов:
Вполне себе доступная цена 250р(на акции), 350(без акции)
Вполне себе нормальный объем, которого хватает на долго.
Аромат. Приятный, ненавязчивый.
Продукт полностью соответствует тому, заявлено на упаковке
Из минусов:
Состав
В целом, я довольна этим спреем, он полностью оправдывает то, что указано заявлено производителем. Буду брать еще. Если, конечно, не найду что-то более достойное.