Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Несмотря на то, что качество моей шевелюры оставляет желать лучшего, мне нравятся длинные волосы. Я стараюсь подбирать средства по типу волос. В тоже время, с большим удовольствием пробую и новинки.
В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о комплексе для ухода за волосами после кератинового выпрямления Jkeratin S. 11 и S. 12.
Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления Jkeratin S. 11 и S. 12
➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❒ Производитель - ООО "Арт Дистрибьюшн, Россия, г.Санкт-Петербург
❒ Название - комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления Jkeratin S. 11 и S. 12
Комплекс с аминокислотами и формулой S+S предназначен специально для ухода за волосами после кератинового выпрямления и других уходовых процедур. Продлевает эффект выпрямления, делает волосы мягкими, гладкими. В комплексе шампунь и кондиционер.
Шампунь с аминокислотами и комплексом «S+S» S. 11 (pH=5,7). Бережно очищает и укрепляет структуру волоса, благодаря входящим в состав аминокислотам и касторовому маслу. Подходит для повседневного использования. Не содержит агрессивных ПАВ.
Кондиционер с аминокислотами и комплексом «S+S» S.12 (pH=3,7). Укрепляет структуру, уплотняет, разглаживает и увлажняет волосы. Подходит для повседневного использования.
При регулярном применении комплекса, средства придают шелковистость и естественный блеск, питая и увлажняя волосы от корней до самых кончиков.
➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Набор средств упакован в красивую и яркую коробку. На обороте и боковых гранях размещена вся необходимая информация (состав, способ применения, срок годности).
Кроме самих тюбиков в упаковке была брошюра с описанием всех средств бренда.
Оба средства были в идентичных флаконах, единственное - тюбик с шампунем был чуть больше. Производитель позаботился о сохранности средств и предусмотрел защиту от первого вскрытия.
На каждом флаконе указана подробная информация о средстве. А также сверху проставлен срок годности.
Отверстие для подачи средства небольшое и это удобно, так как позволяет контролировать расход.
Мне очень понравилось как оформление, так и формат средств. Такие тюбики можно использовать как дома, так и взять с собой в поездку.
➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
Шампунь не слишком жидкий, но и не густой. Он полупрозрачный, похож на гель. Отдушка приятная и не слишком резкая.
А вот бальзам имеет кремовую текстуру. Он жидкий, но это никак не отражается на его свойствах. Аромат, на мой взгляд, более приятный, какое-то время он исходит от волос.
Оба средства с лёгкостью наносятся и также без проблем смываются с волос.
Обильно смочить волосы водой. Нанести небольшое количество шампуня S.11 на ладони и распределить по коже головы, вспенить, смыть. При необходимости повторить процедуру. Нанести кондиционер S.12 на чистые, предварительно подсушенные полотенцем волосы. Выдержать 2-3 минуты и промыть водой. Для сохранения объёма исключить попадание на корни волос.
➣ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ
У меня очень тонкие волосы средней длины. Они слегка завиваются и постоянно запутываются.
Качество шевелюры оставляет желать лучшего, так как волосы периодически подвергаются окрашиванию + постоянная сушка феном.
После мытья я обязательно использую кондиционер или маску, в противном случае мои волосы просто не прочесать.
➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
Начну с того, что люблю использовать средства из одной линейки и придерживаюсь мнения, что эффект в таком случае значительно лучше.
Мою голову самым обычным способом. На влажные волосы наношу немного шампуня и вспениваю.
Повторяю процедуру дважды. Кстати, во второй раз пены образуется намного больше. После смывки шампуня я приступаю ко второму этапу и по всей длине волос распределяю бальзам.
Перед тем как нанести средство я тщательно отжимаю волосы. Выдерживаю бальзам 5-7 минут, затем смываю тёплой водой.
Далее расскажу о результатах применения комплекса для ухода за волосами после кератинового выпрямления Jkeratin S. 11 и S. 12.
▪️Очищение. Шампунь с аминокислотами и комплексом «S+S» S. 11 отлично справляется с очищением. При этом он не сушит волосы и кожу головы. Средство не спутывает волосы, что особенно важно для обладательниц тонких волос.
▪️Питание. Несмотря на жидкую консистенцию, кондиционер с аминокислотами и комплексом «S+S» S.12 здорово питает длину волос. Я не наношу средство на корни, так как эффект сальной прикорневой зоны мне совсем не нужен. Уже в процессе смывки бальзама чувствуется, что полотно волос гладкое, пальцы буквально скользят по прядям.
▪️Придание гладкости. После сушки феном мне даже утюжок не нужен, волосы и без того гладкие и шелковистые.
Даже мои сухие концы не топорщатся и выглядят ухоженными.
При этом, волосы немного блестят, что уже большое достижение, особенно это заметно в солнечную погоду.
▪️Естественный объём. Даже на третий день волосы выглядят чистыми. Они гладкие, но не жирные и не напоминают "сосульки". Укладка выглядит объёмной, а волосы свежими.
▪️Отсутствие негативной реакции. Средства не вызвали негативной реакции, не спровоцировали появление перхоти итд.
✔️ ПЛЮСЫ
отличное очищение
питание
придание гладкости/шелковистости
сохранение объёма
удобный формат
небольшой расход
Мои тонким / повреждённым волосам комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления Jkeratin S. 11 и S. 12 подошёл идеально. Средства улучшили вид шевелюры, придали гладкость, блеск и шелковистость.