Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 14:03

Доброго времени суток!

Несмотря на то, что качество моей шевелюры оставляет желать лучшего, мне нравятся длинные волосы. Я стараюсь подбирать средства по типу волос. В тоже время, с большим удовольствием пробую и новинки.

В сегодняшнем отзыве хочу рассказать о комплексе для ухода за волосами после кератинового выпрямления Jkeratin S. 11 и S. 12.

Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления Jkeratin S. 11 и S. 12

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

❒ Производитель - ООО "Арт Дистрибьюшн, Россия, г.Санкт-Петербург

❒ Название - комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления Jkeratin S. 11 и S. 12

❒ Объём - шампунь 250 мл + бальзам 200 мл

❒ Срок годности - 36 месяцев с даты производства

❒ Цена - 1190 (с учётом скидки)

❒ Где купить - _на официальном сайте бренда_

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Комплекс с аминокислотами и формулой S+S предназначен специально для ухода за волосами после кератинового выпрямления и других уходовых процедур. Продлевает эффект выпрямления, делает волосы мягкими, гладкими. В комплексе шампунь и кондиционер.

Шампунь с аминокислотами и комплексом «S+S» S. 11 (pH=5,7). Бережно очищает и укрепляет структуру волоса, благодаря входящим в состав аминокислотам и касторовому маслу. Подходит для повседневного использования. Не содержит агрессивных ПАВ.

Кондиционер с аминокислотами и комплексом «S+S» S.12 (pH=3,7). Укрепляет структуру, уплотняет, разглаживает и увлажняет волосы. Подходит для повседневного использования.

При регулярном применении комплекса, средства придают шелковистость и естественный блеск, питая и увлажняя волосы от корней до самых кончиков.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Набор средств упакован в красивую и яркую коробку. На обороте и боковых гранях размещена вся необходимая информация (состав, способ применения, срок годности).

Кроме самих тюбиков в упаковке была брошюра с описанием всех средств бренда.

Оба средства были в идентичных флаконах, единственное - тюбик с шампунем был чуть больше. Производитель позаботился о сохранности средств и предусмотрел защиту от первого вскрытия.

На каждом флаконе указана подробная информация о средстве. А также сверху проставлен срок годности.

Отверстие для подачи средства небольшое и это удобно, так как позволяет контролировать расход.

Мне очень понравилось как оформление, так и формат средств. Такие тюбики можно использовать как дома, так и взять с собой в поездку.

➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

Шампунь не слишком жидкий, но и не густой. Он полупрозрачный, похож на гель. Отдушка приятная и не слишком резкая.

А вот бальзам имеет кремовую текстуру. Он жидкий, но это никак не отражается на его свойствах. Аромат, на мой взгляд, более приятный, какое-то время он исходит от волос.

Оба средства с лёгкостью наносятся и также без проблем смываются с волос.

➣ СОСТАВ

Состав шампунь S.11: AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, AMMONIUM LAURYL SULFATE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-2, PHENOXYETHANOL, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, PEG/PPG-120/10 TRIMETHYLOLPROPANE TRIOLEATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SILICONE QUATERNIUM-18, CETEARETH-7, POLYQUATERNIUM-7, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, ISOLEUCINE, PROLINE, THREONINE, PHENYLALANINE, HISTIDINE PARFUM, CITRIC ACID, BIS-CETEARYL AMODIMETHICONE, HEXYL CINNAMAL, AMODIMETHICONE, EDTA, DECETH-7, TRIDECETH-6, LIMONENE, CETEARETH-25, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, SODIUM LACTATE, CETRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, TRIDECETH-12.

Состав кондиционера S.12: AQUA, CETYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DIOLEOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, STEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, PHENYL TRIMETHICONE, BIS-ISOBUTYL PEG/PPG-20/35/AMODIMETHICONE COPOLYMER, CETYL ETHYLHEXANOATE, LACTIC ACID, PHENETHYL ALCOHOL, DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERYL LAURATE, TOCOPHERYL ACETATE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, BEHENAMIDOETHYL DIETHYLAMINE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 80, PANTHENOL, HEXY L CINNAMAL, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, THREONINE, PHENYLALANINE, PARFUM, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LIMONENE, SODIUM LACTATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, GERANIOL, SODIUM BENZOATE

➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Обильно смочить волосы водой. Нанести небольшое количество шампуня S.11 на ладони и распределить по коже головы, вспенить, смыть. При необходимости повторить процедуру. Нанести кондиционер S.12 на чистые, предварительно подсушенные полотенцем волосы. Выдержать 2-3 минуты и промыть водой. Для сохранения объёма исключить попадание на корни волос.

➣ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

У меня очень тонкие волосы средней длины. Они слегка завиваются и постоянно запутываются.

Качество шевелюры оставляет желать лучшего, так как волосы периодически подвергаются окрашиванию + постоянная сушка феном.

После мытья я обязательно использую кондиционер или маску, в противном случае мои волосы просто не прочесать.

➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Начну с того, что люблю использовать средства из одной линейки и придерживаюсь мнения, что эффект в таком случае значительно лучше.

Мою голову самым обычным способом. На влажные волосы наношу немного шампуня и вспениваю.

Повторяю процедуру дважды. Кстати, во второй раз пены образуется намного больше. После смывки шампуня я приступаю ко второму этапу и по всей длине волос распределяю бальзам.

Перед тем как нанести средство я тщательно отжимаю волосы. Выдерживаю бальзам 5-7 минут, затем смываю тёплой водой.

Далее расскажу о результатах применения комплекса для ухода за волосами после кератинового выпрямления Jkeratin S. 11 и S. 12.

▪️Очищение. Шампунь с аминокислотами и комплексом «S+S» S. 11 отлично справляется с очищением. При этом он не сушит волосы и кожу головы. Средство не спутывает волосы, что особенно важно для обладательниц тонких волос.

▪️Питание. Несмотря на жидкую консистенцию, кондиционер с аминокислотами и комплексом «S+S» S.12 здорово питает длину волос. Я не наношу средство на корни, так как эффект сальной прикорневой зоны мне совсем не нужен. Уже в процессе смывки бальзама чувствуется, что полотно волос гладкое, пальцы буквально скользят по прядям.

​​​​▪️Придание гладкости. После сушки феном мне даже утюжок не нужен, волосы и без того гладкие и шелковистые.

Даже мои сухие концы не топорщатся и выглядят ухоженными.

При этом, волосы немного блестят, что уже большое достижение, особенно это заметно в солнечную погоду.

▪️Естественный объём. Даже на третий день волосы выглядят чистыми. Они гладкие, но не жирные и не напоминают "сосульки". Укладка выглядит объёмной, а волосы свежими.

▪️Отсутствие негативной реакции. Средства не вызвали негативной реакции, не спровоцировали появление перхоти итд.

✔️ ПЛЮСЫ

• отличное очищение
  • питание
  • придание гладкости/шелковистости
  • сохранение объёма
  • удобный формат
  • небольшой расход

Мои тонким / повреждённым волосам комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления Jkeratin S. 11 и S. 12 подошёл идеально. Средства улучшили вид шевелюры, придали гладкость, блеск и шелковистость.

К покупке рекомендую!

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Ароматы
  • Кондиционер смягчает и питает волосы
  • Преображает волосы
  • Придают блеск
  • Способствуют выпрямлению волос
  • Убирают пушистость
  • Шампунь хорошо очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Madame_Butterflyрекомендует
29.06.2022
Здорово, что продукт так идеально подошел для волос! Они выглядят очень ухоженными!
29.06.2022
здорово, когда средство подходит идеально и радует классным результатом!
Отличный эффект
Результат впечатляет 😍
Хороший наборчик
29.06.2022
У волос будто внутреннее свечение.
29.06.2022
Классный наборчик! Хорошо действует на волосы.)))
29.06.2022
Удобно, что можно сразу такой набор купить и не искать отдельно.
Хороший вариант 👍
29.06.2022
Мне тоже показалось, что кондиционер пахнет приятнее)
Эффект очень хороший
30.06.2022
Отличный набор.
30.06.2022
Нравятся их средства, но пробовала только фиолетовую серию)
01.07.2022
я у них фиолетовую серию брала , осталась довольна