Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 12:18

Добрый день дорогие читатели! 🙋🏽‍♀️

Не скажу, что у меня супер ухоженные волосы, особенно они испортились после родов и до сих пор не восстановились… они слишком пушистые и быстро тускнеют, корни жирные и мгновенно грязнится волос. Нашла классный набор для ухода за волосами после кератинового выпрямления и других салонных процедур, но он отлично работает на волосах которые не подвергались им. Эффект меня просто порадовал,

Расскажу вам подробно об этом наборе, надеюсь что будет интересно и вы оцените мои фото «До» и «После»

Полное название: Комплекс ухода за волосами после кератинового выпрямления S.11 и S.12 шампунь и бальзам. Бренд «JKeratin».

Где купить: Приобрести можно на официальном сайте бренда JKeratin. Тут , а так же в плэймаркетах WB и OZON.

Цена: 1190 рублей за весь набор.

Объем: Шампунь - 250 мл. Кондиционер - 200 мл.

Состав Шампуня: AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, AMMONIUM LAURYL SULFATE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-2, PHENOXYETHANOL, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, PEG/PPG-120/10 TRIMETHYLOLPROPANE TRIOLEATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SILICONE QUATERNIUM-18, CETEARETH-7, POLYQUATERNIUM-7, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, ISOLEUCINE, PROLINE, THREONINE, PHENYLALANINE, HISTIDINE PARFUM, CITRIC ACID, BIS-CETEARYL AMODIMETHICONE, HEXYL CINNAMAL, AMODIMETHICONE, EDTA, DECETH-7, TRIDECETH-6, LIMONENE, CETEARETH-25, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, SODIUM LACTATE, CETRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, TRIDECETH-12.

Состав Кондиционера: AQUA, CETYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DIOLEOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, STEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, PHENYL TRIMETHICONE, BIS-ISOBUTYL PEG/PPG-20/35/AMODIMETHICONE COPOLYMER, CETYL ETHYLHEXANOATE, LACTIC ACID, PHENETHYL ALCOHOL, DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERYL LAURATE, TOCOPHERYL ACETATE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, BEHENAMIDOETHYL DIETHYLAMINE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 80, PANTHENOL, HEXY L CINNAMAL, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, THREONINE, PHENYLALANINE, PARFUM, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LIMONENE, SODIUM LACTATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, GERANIOL, SODIUM BENZOATE"

О упаковке: Весь набор упакован в плотную картонную упаковку ярко-желтого цвета. В комплекте шла тоненькая брошюра с продукцией бренда. Подробная информация о средствах (описание, состав и применение) можно ознакомится без вскрытия упаковки, все подробно написано на русском языке. Сзади указано, какие средства идут в наборе. Тут конечно же ожидание и реальность совпадают полностью на 100% средства в точности такие же как и на упаковке.

Шампунь и бальзам: Имеют тубу тюбика с откидывающийся крышкой. Дизайн выполнен в ярко-желтом оттенке, а крышка серого цвета.
Единственное отличие шампуня от бальзама это объем, естественно у шампуня больше и упаковка и вес. Для меня это удобно, так как голову я мою в два захода и естественно расход шампуня у меня больше чем обычно.

На картонной коробке защита не присутствует, но у средств имеется заводская пластиковая лента от вскрытия, это плюс для меня.

Я знаю, что средством никто кроме меня не пользовался. Занимают мало места на полочке в ванной, а так же удобно брать набор в спортзал и в путешествия.

Подробная информация продублирована на флаконах, можно не переживать если нечаянно пропадёт картонная коробка, вся информация прописана точь в точь.

О текстуре: Шампунь имеет очень жидкую прозрачную текстуру. Хорошо пенится и отлично очищает как кожу головы, так и волосы от сальных загрязнений. При этом мне нравится. Что шампунь не спутывает волосы и не сушит. Смывается с волос без остатка. Кондиционер имеет белую густую текстуру, при нанесении быстро проникает в волосы. Увлажняет, питает и придаёт блеск. У средств имеется оптимальный pH уровень, у шампуня pH = 5,7, а у кондиционера pH = 3,7.

В составе средств содержаться полезные вещества- аминокислоты, которые бережно очищает, питает, увлажняет и укрепляет. Придаёт блеск и шелковистость. Убирает пушливость, приглаживает непослушные волоски, уплотняет волосы изнутри. Идеально подходит для использования на волосах даже без использования кератина и других салонных процедур. Набор не вызвал аллергической реакции и раздражений. Полностью подошёл для моих непослушных волос.

Аромат: Аромат содержит очень приятный, фруктовый. Надолго остаётся в волосах, около суток. После полностью выветривается. Отдушка мне очень понравилась, не имеет химозности.

Срок годности: Дата изготовления указана на шве упаковки, срок годности средств 36 месяцев.

Способ применения: Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы массажными движениями до появления пены.

Особенно уделить внимание корням волос. Повторить процедуру. После просушить волосы полотенцем и нанести кондиционер по всей длине, поддержать 3-5 минут и смыть тёплой водой.

Расход: Так как у меня волосы по плечи, то такого набора мне хватит примерно на 2 месяца активного пользования. У средств очень минимальный расход.

А теперь подведём итоги.

Плюсы:

Отличный состав, не содержит агрессивных ПАВ.
• Минимальный расход у средств.
• Не тестируются на животных.
• Для ежедневного ухода.
• Придают волосам увлажнение, питание, гладкость, блеск, убирает пушливость, сглаживает непослушные волоски. Волосы выглядят после применения как после салона.
• Профессиональная линейка которая подходит для домашнего ухода.

Можно использовать на волосах и без применения кератина и других уходовых процедур.
• Эффект после первого применения.
• Классный аромат, который держится около суток на волосах.

Минусы:

Не обнаружила.

Вывод: Эффект меня просто порадовал! Волосы заметно преобразились уже после первого применения. Если у вас так же повреждены волосы как и у меня, то рекомендую присмотреться к этому набору от бренда JKeratin.

Спасибо за прочтение моего отзыва! ❤️

SvetlanaPervova29рекомендует
29.06.2022