Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Продолжаю знакомство с брендом JKeratin. И на этот раз я хочу рассказать о наборе средств S.11 и S.12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления.
Общая информация:
🌿 набор средств - шампунь и кондиционер
🌿 объём - 250 мл/ 200 мл соответственно
🌿 срок годности 36 месяцев
🌿 страна производитель - Россия
🌿 где купить - Wildberries, OZON, AliExpress, СберМегаМаркет, ЯндексМаркет
🌿 цена набора - 1190₽ (по отдельности: 625₽/684₽ соответственно)
Набор находится в картонкой коробке салатового цвета. На лицевой стороне коробки изображены тюбики шампуня и кондиционера.
На обратной стороне всё то же самое, только без изображения продуктов. Производитель информирует о том, что шампунь и кондиционер с аминокислотами и комплексом S+S делают волосы гладкими, мягкими, продлевают эффект выпрямления.
На боковых сторонах коробки расписана информация о каждом средстве: способ применения, состав, меры предосторожности.
Открыть коробку достаточно просто, без особых усилий. Внутри коробки лежат 2 флакона с шампунем и кондиционером.
Шампунь с аминокислотами и комплексом «S+S» S. 11 (pH=5,7). Бережно очищает и укрепляет структуру волоса, благодаря входящим в состав аминокислотам и касторовому маслу. Подходит для повседневного использования. Не содержит агрессивных ПАВ.
Дизайн флаконов повторяет дизайн коробки - яркий салатовый цвет, название продукта на лицевой стороне и подробная информация на обратной стороне:
Крышки тюбиков запечатаны защитной пленкой. Открываются по пунктирным линиям.
Легко открываются и закрываются до щелчка.
Шампунь жидкой однородной консистенции, прозрачного цвета, с лёгким ненавязчивым косметическим ароматом. На волосах Хорошо пенится и отлично очищает кожу головы и сами волосы от загрязнения. Шампунь не спутывает волосы в сыром виде.
Кондиционер с аминокислотами и комплексом «S+S» S.12 (pH=3,7). Укрепляет структуру, уплотняет, разглаживает и увлажняет волосы. Подходит для повседневного использования.
При регулярном применении комплекса, средства придают шелковистость и естественный блеск, питая и увлажняя волосы от корней до самых кончиков.
Кондиционер жидкой однородной консистенции, белого цвете. Запах более резкий косметический, чем у шампуня. Во время применения кондиционера, у меня складывается ощущение, что я наношу действительно что-то профессиональное, а не просто дешевый кондиционер с запахом «Аля фруктовый микс».
Мой опыт использования:
Начну с того, что мои волосы сами по себе прямые, я не пользовалась никогда услугой кератинового выпрямления волос, но для меня волосы не являются супер идеальными и гладкими. Так же не могу похвастаться красивым блеском, да и вообще здоровым видом в целом.
Волосы волнистые, сухие, особенно кончики волос. Голова быстро загрязняется.
Я решила попробовать, что же будет, если я буду пользоваться данным шампунем и кондиционером на своих волосах? Результат меня очень порадовал!
Волосы стали выглядеть значительно лучше! Первое фото - первое использование. Второе фото - спустя 2 недели. Волосы выглядят живыми, блестящими, прямыми!
Я довольна приобретением данного комплекса средств. Советую попробовать всем, даже тем у кого нет кератинового выпрямления!