Опубликовано 27 Март, 2022 - 21:28

неделя или более

Привет!

Для меня, кератиновые процедуры - это прежде всего, улучшение качества волос!

Но я, не являюсь фанатом данного направления и стараюсь избегать салонного ухода, т.к опасаюсь попасть к плохому мастеру.

Я люблю различные филлеры, маски и несмывашки, и вообще - считаю, что здоровые волосы, можно отрастить самостоятельно, прибегая к современной уходовой продукции.

Недавно познакомилась с новой линейкой JKeratin:

Набор средств JKeratin S. 11 и S. 12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления:

Бренд: JKeratin

Страна: Россия

Кол-во: 2 шт (250 мл + 200 мл)

Тип волос: Все типы

Назначение: Очищение, Укрепление, Восстановление

Особенности: Не тестируется на животных, Не содержит агрессивных ПАВ

Стоимость: 1188 руб

Где купить: WildBerries

-О Наборе-

Комплекс с аминокислотами и формулой S+S предназначен специально для ухода за волосами после кератинового выпрямления и других уходовых процедур. Продлевает эффект выпрямления, делает волосы мягкими, гладкими. В комплексе шампунь и кондиционер.

Шампунь с аминокислотами и комплексом «S+S» S. 11 (pH=5,7). Бережно очищает и укрепляет структуру волоса, благодаря входящим в состав аминокислотам и касторовому маслу. Подходит для повседневного использования. Не содержит агрессивных ПАВ.

Кондиционер с аминокислотами и комплексом «S+S» S.12 (pH=3,7). Укрепляет структуру, уплотняет, разглаживает и увлажняет волосы. Подходит для повседневного использования.

При регулярном применении комплекса, средства придают шелковистость и естественный блеск, питая и увлажняя волосы от корней до самых кончиков.

-Внешний Вид-

Набор - представлен в яркой красочной первичной упаковке, изготовленной из матового картона:

Внешняя упаковка набора
Практически на каждой стороне, присутствует информация о продукции, а также заявленная комплектация:

Информация от производителя
При вскрытии коробки, внутри расположены 2 тубы, совпадающие по внешним качествам, но отличающиеся по объёму:

Содержимое набора

-Состав Набора-

Шампунь - представлен в объёме 250 мл. Завышенная туба изготовленная из плотного пластика. Дизайн тубы - в ярких тонах, с эстетичной отделкой и дополнением:

Внешняя упаковка шампуня
На обороте - представлена полная информация от производителя, состав и применение:

Информация от производителя
В качестве дозатора - крышка флип-топ. Легко открывается и фиксируется до щелчка при применении.

При вскрытии дозатора, присутствует отверстие средних размеров, для регулировки разовой порции.

Дозатор упаковки с шампунем
Упаковка, мне понравилась. В применении очень удобно. Туба является вертикальной, устанавливается на любой поверхности.

В составе шампуня присутствуют:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, AMMONIUM LAURYL SULFATE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-2, PHENOXYETHANOL, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, PEG/PPG-120/10 TRIMETHYLOLPROPANE TRIOLEATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SILICONE QUATERNIUM-18, CETEARETH-7, POLYQUATERNIUM-7, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, ISOLEUCINE, PROLINE, THREONINE, PHENYLALANINE, HISTIDINE PARFUM, CITRIC ACID, BIS-CETEARYL AMODIMETHICONE, HEXYL CINNAMAL, AMODIMETHICONE, EDTA, DECETH-7, TRIDECETH-6, LIMONENE, CETEARETH-25, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, SODIUM LACTATE, CETRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, TRIDECETH-12.

Состав продукта, содержит в себе - большое кол-во интересных составляющих но не является полностью натуральным.

Присутствуют как натуральные добавки, так и синтетика. Есть и сульфаты.

В составе шампуня, присутствуют масла (Касторовое), кислоты а также силиконы.

Касторовое масло (Peg 40 Hydrogenated Castor Oil). Удерживает необходимую влагу в волосах, напитывает луковицы, питает волосы от корней до кончиков, делая мягкими по длине, а также стимулирует рост волос.

Глицерин (GLYCERIN). Делает волосы легкими для расчесывания, мягкими, блестящими и придает объем.

Витамин Е (TOCOPHERYL ACETATE). Витамин молодости, сильнейший антиоксидант. Нормализует работу сальных желез головы и, как следствие, помогает бороться с перхотью. Придает волосам мягкость и предотвращает их ломкость.

Пантенол (PANTHENOL). Укрепляет корни волос, ускоряет рост, увеличивает объём, восстанавливает волосы.

Органолептика шампуня - понравилась своей лёгкостью и отсутствием жирности.

Консистенция - на водной основе, не слишком густая. При контакте с водой, умеренно пенится и равномерно распределяется по участкам кожи головы. При смывке, проблем не возникает, так как продукт приобретает форму лёгкого пенного молочка, и стекает по всей длине.

Консистенция шампуня

Пенообразование
Аромат - кремово-фруктовый. Яркие и запоминающиеся оттенки в современном представлении. Кстати при смывке слышатся сильнее, а при высыхании волос остаются на продолжительный срок.

Оттенок - прозрачный, без дополнений.

Кондиционер - имеет меньший объём в виде 200 мл. Туба имеет идентичный современный дизайн, но меньшую высоту:

Упаковка кондиционера
Мне понравились упаковки обоих продуктов, т.к они изготовлены из мягкого податливого пластика, который в эксплуатации ведёт себя так, как нужно потребителю.

На обороте тубы, представлена информация о кондиционере:

Информация от производителя
Дозатор - флип-топ. Пластиковая матовая крышка, с наличием отверстия для удобного применения. От упаковки шампуня практически ничем не отличается.
Дозатор
Упаковка с кондиционером, также удобна в применении.

В составе кондиционера, содержатся:

AQUA, CETYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DIOLEOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, STEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, PHENYL TRIMETHICONE, BIS-ISOBUTYL PEG/PPG-20/35/AMODIMETHICONE COPOLYMER, CETYL ETHYLHEXANOATE, LACTIC ACID, PHENETHYL ALCOHOL, DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERYL LAURATE, TOCOPHERYL ACETATE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, BEHENAMIDOETHYL DIETHYLAMINE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 80, PANTHENOL, HEXY L CINNAMAL, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, THREONINE, PHENYLALANINE, PARFUM, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LIMONENE, SODIUM LACTATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, GERANIOL, SODIUM BENZOATE

Состав как и у шампуня 50 / 50. Содержание кислот, Аланина и Пантенола, также присутствуют Спирты и Феноксиэтанол.

Комплекс из 12 аминокислот:

- Аргинин (ARGININE) восстанавливает структуру волоса, предупреждает его дальнейшие повреждения.
- Аспарагиновая кислота (ASPARTIC ACID) увлажняет и питает волосы, восстанавливает белковые связи, которые были разорваны во время процедур окрашивания и обесцвечивания.
- Глицин (GLYCINE) укрепляет и увлажняет волосы, обладает антиоксидантным действием.
- Глютаминовая кислота ( PCA) защищает волосы от повреждений, обладает антиоксидантным действием.
- Аланин (ALANINE) увлажняет волосы и защищает их от повреждений, обладает антистатическим действием.
- Серин (SERINE) увлажняет и укрепляет волосы, защищает от ломкости.
- Валин (VALINE) увлажняет волосы и восстанавливает их поврежденную структуру. - Изолейцин (ISOLEUCINE) укрепляет и защищает волосы от повреждений.
- Пролин (PROLINE) укрепляет и питает волосы, обладает антиоксидантным действием.
- Треонин (THREONINE) восстанавливает и укрепляет структуру волос.
- Фенилаланин (PHENYLALANINE) восстанавливает структуру волос, обладает антистатическим действием.
- Гистидин (HISTIDINE) защищает волосы от ультрафиолетового излучения, укрепляет.

Органолептические свойства кондиционера - понравились сразу. Консистенция лёгкая, обладает растекаемостью, а также отлично контактирует с водой и равномерно распределяется при нанесении.

Консистенция - на водной основе. Имеет кремовый вид. При нанесении на длину, кажется что тает и преобразовывается в лёгкое молочко. При смывке водой, на волосах не остаётся и не приобретает вид плёнки.

Консистенция и оттенок кондиционера
Аромат - такой же как и у шампуня, но более мягкий и кремовый. У кондиционера отдушка понравилась больше.

Оттенок - белый, глянцевый. Присутствует прозрачность.

-Применение и Расход-

Я промываю волосы всегда 2 раза. Шампунь кстати, благодаря своей мыльности, быстро не расходуется. Я просто наношу 2 раза по небольшой порции в виде 2-х рублёвой монеты и промываю корни. Пену распределяю по все длине.

Кондиционером, завершаю процедуру. На влажные волосы, наношу часть продукта, избегая попадания на корни, во избежание загрязнения и отсутствии объёма.

-Мои волосы-

Пару лет назад, я загорелась мечтой - отрастить длинные здоровые волосы. Конечно, натуральный уход более полезный, но и от синтетических добавок тоже есть толк. Почему-то не могу всегда на постоянной основе - пользоваться только натуральными средствами. Толи кожа привыкает и волосы не такие, толи какие-то индивидуальные особенности.

У меня тёмно - русый оттенок волос, не окрашены. Особой сухости и волосопада нет. Недавно подравнивала кончики. Люблю заплетать косички, для объёма волос. Использую очищающую продукцию 2-3 раза в неделю - в виде шампуня, бальзама и маски. Несмываемый уход также в приоритете.

Вот так выглядят волосы, в грязном состоянии:

Мои волосы

-Впечатления от применения средств JKeratin S. 11 и S. 12, Результаты-

У меня нет никаких салонных процедур, а кератина тем более. Но от набора - мне хотелось добиться мягкого очищающего действия и шелковистости волос.

Свою процедуру мытья волос, я начинаю с промывания длины простой водой, до достижения влажного состояния. Далее - наношу небольшую порцию шампуня на кожу головы, вспениваю и массажными движениями распределяю образовавшуюся консистенцию по всей длине.

Мне очень понравилось, что шампунь имеет нормальный жидкий уровень, он не плотный и быстро вспенивается. Промывает кожу и длину с 1 раза, но я всегда повторяю этот этап дважды - для сохранения свежести.

Шампунь - показался мне очень мягким, я не заметила образования перхоти и зуда. В плане очищения, продукт - работает отлично. Если говорить об объёме прикорневой части, то вау-эффекта нет. Средство, направлено скорее на щадящее очищение.

Большим достоинством шампуня, является смягчение волос. Заметила, что когда смываю остатки с длины и корней, волосы шёлковые и сияющие.

Далее - наношу кондиционер на ладони и распределяю по всей длине - избегая прикорневую часть. Оставляю продукт на несколько минут, для впитывания и улучшенного результата. Смываю остатки тёплой водой.

Кондиционер - просто покорил моё сердце. Один из лучших продуктов для волос что я пробовала. В расходе экономичен, благодаря тающему действию. Каждый волос - будто наполняет, и они кажутся жизненными и рассыпчатыми. Когда смываю остатки водой, волосы будто скользят в руках.

Шампунь и кондиционер
Иногда сушу волосы феном, а иногда просто подсушиваю естественным путём. Заметила, что при расчёсывании - волосы не спутаны, легко расчёсываются и кажутся выпрямленными. Сияние и приятный кремово-фруктовый аромат присутствуют. Свежесть длины - сохраняется на 2-3 дня, затем процедуру повторяю.

Результат

Результат
Мне такого набора - хватит не менее, чем на месяц.

За 2 недели регулярного применения, ровно половина убежала, ну это я такая щедрая)) По поводу накопительных свойств, я заметила отсутствие сухости длины, и даже с косичками, волосы не имеют "вид веника". Также присутствует послушность и отсутствие магнитизма.

Чистые волосы
Для наглядного вида, хочу показать свой результат:

До / После
Набор JKeratin S. 11 и S. 12 - порадовал базовым очищающим функционалом, а также наличием смягчения и шелкового выпрямленного состояния волос.

Шампунь - бережно очищает кожу головы от излишков себума, а также не травмирует длину, не образовывая "сосулек" и плёнки.

Кондиционер - прекрасно справляется с задачей восстановления, увлажняет и выпрямляет волосы.

Именно от него - осталась в восторге. Длина послушная, без проблем пользуюсь заколками и даже антенны не вылазиют. Зафиксировано всё так, как мне нужно.

Вид чистых волос

-Выводы-

Даже без салонных процедур, этот набор повлиял на состояние моих волос. Применяя средства комплексно друг с другом, я достигла чистого состояния волос, с приятными бонусами в виде мягкости, сияния и гладкости.

Средства не пачкают волосы, сохраняют чистоту на тот срок, к которому я привыкла повторять привычные процедуры.

Аромат, после применения шампуня и кондиционера - ощущается даже на следующий день!

Достоинства набора:

-Подойдёт всем типам

-Аромат

-Лёгкое применение и смывка

-Эффект после 1 применения

Недостатков я не обнаружила, считаю что продукты будут актуальны на любой сезон и подойдут всем типам волос.

Эффект после применения шампуня и кондиционера JKeratin S. 11 и S. 12 - можно получить уже после 1 применения. Послушные мягкие волосы и безупречная причёска👍

Набор средств JKeratin S. 11 и S. 12 Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления рекомендую👍Нашла в нём всё, для базового ухода и здорового сияющего чистого вида волос!

Отличные средства для ухода за волосами!

Благодарю за внимание❤️

Достоинства
  • Ароматы
  • Кондиционер смягчает и питает волосы
  • Преображает волосы
  • Придают блеск
  • Шампунь хорошо очищает
I.can_flyрекомендует
27.03.2022
Классный набор, тоже хочу попробовать его))
27.03.2022
Средства очень понравились☺️👍