Опубликовано 22 Август, 2022 - 23:02

несколько раз

Здравствуйте дорогие читатели!

На этот раз хочу поделится своими впечатлениями от использования набора средств состоящего из шампуня и кондиционера для волос JKeratin S. 11 и S. 12 "Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления", который придаст им гладкость и блеск.

Мне очень нравится пользоваться профессиональными средствами, особенно когда это набор, который состоит из двух ухаживающих компонентов, таких как шампунь и кондиционер, они вместе всегда более эффективны.

Комплекс с аминокислотами и формулой S+S предназначен специально для ухода за волосами после кератинового выпрямления и других уходовых процедур. Продлевает эффект выпрямления, делает волосы мягкими, гладкими. В комплексе шампунь и кондиционер.

Общая информация:

⭐️ Бренд: Jkeratin

⭐️ Вес упаковки: 450 миллилитров

⭐️ Эффект: гладкость и блеск волос

⭐️ Комплектация: 2 тюбика шампунь и кондиционер (250 и 200 миллилитров)

⭐️ Стоимость: на официальном сайте 1387 рублей

Упакованы средства в яркую коробочку, на которой производитель размещает для нас всю необходимую информацию.

С одного торца имеется информация о назначении и применении шампуня, с указанием его состава, с противоположного торца можно изучить необходимую информацию о кондиционере.

Упаковка шампуня и кондиционера представляет собой мягкую тубу, такого же яркого окраса как и упаковка, дизайн одинаковый.

Они снабжены удобной откидной крышечкой.

Состав шампунь S.11:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, AMMONIUM LAURYL SULFATE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-2, PHENOXYETHANOL, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, PEG/PPG-120/10 TRIMETHYLOLPROPANE TRIOLEATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SILICONE QUATERNIUM-18, CETEARETH-7, POLYQUATERNIUM-7, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, ISOLEUCINE, PROLINE, THREONINE, PHENYLALANINE, HISTIDINE PARFUM, CITRIC ACID, BIS-CETEARYL AMODIMETHICONE, HEXYL CINNAMAL, AMODIMETHICONE, EDTA, DECETH-7, TRIDECETH-6, LIMONENE, CETEARETH-25, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, SODIUM LACTATE, CETRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, TRIDECETH-12.

Состав кондиционера S.12:

AQUA, CETYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DIOLEOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, STEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, PHENYL TRIMETHICONE, BIS-ISOBUTYL PEG/PPG-20/35/AMODIMETHICONE COPOLYMER, CETYL ETHYLHEXANOATE, LACTIC ACID, PHENETHYL ALCOHOL, DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERYL LAURATE, TOCOPHERYL ACETATE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, BEHENAMIDOETHYL DIETHYLAMINE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 80, PANTHENOL, HEXY L CINNAMAL, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, THREONINE, PHENYLALANINE, PARFUM, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LIMONENE, SODIUM LACTATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, GERANIOL, SODIUM BENZOATE

Полезные компоненты в составе:

Касторовое масло (Peg 40 Hydrogenated Castor Oil).

Удерживает необходимую влагу в волосах, напитывает луковицы, питает волосы от корней до кончиков, делая мягкими по длине, а также стимулирует рост волос.

Глицерин (GLYCERIN).

Делает волосы легкими для расчесывания, мягкими, блестящими и придает объем.

Витамин Е (TOCOPHERYL ACETATE).

Витамин молодости, сильнейший антиоксидант. Нормализует работу сальных желез головы и, как следствие, помогает бороться с перхотью. Придает волосам мягкость и предотвращает их ломкость.

Пантенол (PANTHENOL).

Укрепляет корни волос, ускоряет рост, увеличивает объём, восстанавливает волосы.

Так же в составе комплекс из 12 аминокислот:

У меня волосы, которые склонны к волнистости, они пористые по своей структуре, благодаря этому средству они стали более прямые, не так пушатся.

ЗАПАХ:

Хочется уделить ему особое внимание, оба средства имеют очень приятный аромат, мне он показался сладковатый с цветочными нотками, но очень приятный.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Шампунь S.11:

Он совершенно прозрачный, довольно густой, гелевый, немного тягучий.

Для применения достаточно небольшого количества, за счет чего экономичный расход.

Бальзам S.12:

Он белого, молочного цвета, кремообразный.

Применение:

Как в большинстве случаев изначально используем шампунь наносим его на влажные волосы равномерно распределяю по коже головы, затем вспениваю, после смываю, при необходимости можно повторить процедуру.

Затем подшиваю волосы полотенцем и наношу кондиционер, но как правило я отступаю от корней сантиметр 5 - 7 и распределяю равномерно по всей длине волос, оставляю его на несколько минут, для воздействия.

Результат:

Мои волосы сложно сделать гладкими, без специального утюжка, но после использования комплекса этих средств мне очень понравился результат, волосы не спутаны, они шелковистые, появился здоровый блеск и гладкость, хорошо увлажены, нет такой сухости, они приятные на ощупь.

После использования мои волосы дольше остаются чистыми.

Хочется отметить положительные моменты от использования:

✅Эффективно очищают кожу головы, увлажняют и смягчают волосы

✅Приятный аромат

✅Экономичный расход

✅Не спутывают волосы и облегчают расчесывание

✅ Уменьшают пористость волос

✅Волосы дольше остаются чистыми

✅Придают блеск и шелковистость волосам

Выпрямляют волосы

Отрицательные моменты:

- не нашла

Очень понравился мне данный набор для ухода за волосами, с удовольствием буду рекомендовать его Вам, для гладкости длинный волос идеален.

Благодарю Вас за внимание!

Достоинства
  • Ароматы
  • Кондиционер смягчает и питает волосы
  • Красивый дизайн
  • Преображает волосы
  • Придают блеск
  • Приятный аромат
  • Способствуют выпрямлению волос
  • Убирают пушистость
  • Шампунь хорошо очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
Fedora75рекомендует
22.08.2022