Опубликовано 24 Август, 2022 - 17:51

Всем кувшинчик компота!

В последнее время я мало пробую новинок в уходе для лица. Меня прорвало на уход для волос - постоянно покупаю новые средства, пробую новинки, ввожу в уход те средства, которыми раньше совсем не пользовалась. Вот и в этот раз я решила не просто попробовать новые средства, а ввести в уход комплекс для волос.

Полное наименование: Комплекс для ухода за волосами после кератинового выпрямления от JKeratin

Где можно купить: оф. сайт, OZON, Wildberries, Яндекс Маркет, Сбермегамаркет, Алиэкспресс

Цена: около 1380 рублей за комплекс

Объем: 200 мл и 250 мл

Страна производства: Россия

Ссылка на оф. сайт ТУТ

О себе:

волосы чуть ниже плеч, тяжелые, густые. Корни жирные, волосы сухие, кончики периодически секутся. Довольно трудно добиться объема. Постоянно путаются, пушатся и электролизуются, если не использовать кондиционер, бальзам или маску. В зависимости от шампуня, мою 1 раз в 2-3 дня. Феном, утюжком, плойкой пользуюсь очень редко.

Сейчас мои волосы выглядят так:

Упаковка: комплекс находится в небольшой коробочке. У нее очень приятное оформление - привлекательный зеленый цвет. Кстати, классно, что на коробочке указана вся информация о комплексе. Также отмечу, что средства можно взять по отдельности.

На одной части коробочки указана информация о шампуне.

На другой - о кондиционере.

Сами средства находятся в тубах перевернутого типа. С одной стороны это очень удобно - не нужно ждать, пока средство дотечет, с другой - не совсем (текстуры жидковаты и средство слишком быстро начинает выливаться.

Закрываются тубы серыми крышками. Они очень плотные - особенно тяжело открываются мокрыми руками. Но зато закрываются очень хорошо и практически не пачкаются.

Обещание производителя:

Комплекс с аминокислотами и формулой S+S предназначен специально для ухода за волосами после кератинового выпрямления и других уходовых процедур. Продлевает эффект выпрямления, делает волосы мягкими, гладкими. В комплексе шампунь и кондиционер.

Шампунь с аминокислотами и комплексом «S+S» S. 11 (pH=5,7). Бережно очищает и укрепляет структуру волоса, благодаря входящим в состав аминокислотам и касторовому маслу. Подходит для повседневного использования. Не содержит агрессивных ПАВ.

Кондиционер с аминокислотами и комплексом «S+S» S.12 (pH=3,7). Укрепляет структуру, уплотняет, разглаживает и увлажняет волосы. Подходит для повседневного использования.

При регулярном применении комплекса, средства придают шелковистость и естественный блеск, питая и увлажняя волосы от корней до самых кончиков.

Состав шампунь S.11: AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, AMMONIUM LAURYL SULFATE, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-2, PHENOXYETHANOL, GLYCERIN, DECYL GLUCOSIDE, PEG/PPG-120/10 TRIMETHYLOLPROPANE TRIOLEATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SILICONE QUATERNIUM-18, CETEARETH-7, POLYQUATERNIUM-7, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, ISOLEUCINE, PROLINE, THREONINE, PHENYLALANINE, HISTIDINE PARFUM, CITRIC ACID, BIS-CETEARYL AMODIMETHICONE, HEXYL CINNAMAL, AMODIMETHICONE, EDTA, DECETH-7, TRIDECETH-6, LIMONENE, CETEARETH-25, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, SODIUM LACTATE, CETRIMONIUM CHLORIDE, SODIUM BENZOATE, TRIDECETH-12.

Состав кондиционера S.12: AQUA, CETYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, GLYCERIN, DIOLEOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, BEHENAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, STEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, PHENYL TRIMETHICONE, BIS-ISOBUTYL PEG/PPG-20/35/AMODIMETHICONE COPOLYMER, CETYL ETHYLHEXANOATE, LACTIC ACID, PHENETHYL ALCOHOL, DIPALMITOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, GLYCERYL LAURATE, TOCOPHERYL ACETATE, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE, BEHENAMIDOETHYL DIETHYLAMINE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 80, PANTHENOL, HEXY L CINNAMAL, SODIUM PCA, ARGININE, ASPARTIC ACID, GLYCINE, ALANINE, SERINE, VALINE, PROLINE, ISOLEUCINE, HISTIDINE, THREONINE, PHENYLALANINE, PARFUM, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LIMONENE, SODIUM LACTATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, GERANIOL, SODIUM BENZOATE

Комплекс состоит из двух средств: шампуня и кондиционера. Хочу кратко рассказать про каждое средство отдельно.

• Шампунь

Отдушка очень сладкая, яркая. Каждый раз я чувствую новые ноты. Иногда мне кажется, что я чувствую запах миндаля, другой раз - что-то цветочное. А иногда и вовсе запах экзотических фруктов.

Консистенция гелевая, растекающаяся, обволакивающая, довольно приятная и легкая. Прозрачная. Как я заметила, более водянистая, чем обычно.

• Кондиционер

Отдушка более пикантная, чем у шампуня. Как будто есть какая-то сладкая перчинка в запахе.

Консистенция кремовая, белого цвета. Также жидковатая и растекающаяся.

Применение: комплекс я всегда использую парой. Сначала наношу шампунь. Причем, промываю всегда дважды. И каждый раз оставляю на пару минут на корнях, чтобы средство лучше работало. Пенится шампунь оба раза довольно хорошо. Первый - чуть хуже, поэтому я и наношу больше средства на волосы. Во второй раз пенообразование лучше, следовательно, и шампуня нужно меньше.

Если говорить о расходе, то у обоих средств он довольно высокий. После каждого применения я замечаю, что бутылочки становятся заметно легче.

Кондиционер я наношу после шампуня. Немного промакиваю волосы полотенцем и затем наношу средство и оставляю на несколько минут. Обычно - минут на 5-7. Уже когда я смываю кондиционер, чувствую, что волосы становятся более гладкими. Смывается, кстати, средство без усилий.

Результат меня поразил. Первое, что я отметила - легкое расчесывание. Расческа скользит по волосам, практически никаких зацепок и узелков на волосах не остается.

Второе - прикорневой объем. Волосы намного объемнее, чем после других средств.

Но это далеко не все. Также я отметила гладкость волос. По какой-то причине она есть не после каждого мытья волос, но чаще всего волосы гладкие, прямые. Торчунов и антенок меньше. Волосы не так электризуются и лезут во все стороны. Их легче укладывать.

Ее отмечу, что волосы стали более увлажненными, плотными, не такими пористыми. Появились мягкость и блеск.

НО! Один из самых важных моментов для меня, как для обладательницы жирных корней, это чистота. Шампунь прекрасно промывает корни. Трогаешь их рукой и они, будто другие на ощупь. А самое поразительное - волосы дольше остаются чистыми. Даже на третий день волосы чистые и объемные.

Ни чуть не хуже, чем во второй день. Я один раз даже на четвертый день оставила волосы немытыми. Тут, конечно, уже не так все хорошо, но дома пойдет. Что самое интересное - я использовала специальные средства для жирных корней и такого эффекта не было. А здесь серия направлена немного на другие задачи, а результат потрясающий.

Вывод: прекрасная серия. Отдельный восторг у меня по поводу чистых, объемных волос. Но и длину комплекс прекрасно преображает. Средства направлены именно на уход, на заботу о волосах и меня это, без сомнений, радует. Я для себя отметила только пару недостатков, но они незначительные и из-за них оценку я снижать не буду.

Преимущества:

приятный дизайн

интересные отдушки

волосы дольше остаются чистыми

легкое расчесывание

приглаживает волосы

немного убирает электризованность

увлажняет волосы

волосы гладкие и прямые

появляется мягкость

Недостатки:

мокрыми руками тяжело открываются крышки

высоковатый расход

Еще больше отзывов ТУТ