После удачного знакомства со спреем для волос из серии "Гладкие и ухоженные" от Белита-Витэкс приобрела себе бальзам-ламинирование из этой серии. Завтра пойду за шампунем))
Упаковка Милая розовая баночка из пластика.
Цена Около 1,5$ за 380 мл.
Волосы после использования бальзама. При сушке никакими средствами больше не пользовалась.
Консистенция Белая густая масса, напоминает жирную сметану 😊
Запах свежий ненавязчивый, на волосах практически не ощущается, потом и вовсе выветривается.
Распределяется бальзам легко, волосы уже в процессе нанесения становятся мягкими и гладкими.
Обещания производителя:
Бальзам восстанавливает поврежденную структуру волос, окутывая их невесомой защитной пленкой, создает эффект ламинирования. Надежно защищает от электризации, пушистости и спутывания в любых погодных условиях. Волосы выглядят ухоженными, гладкими и невероятно блестящими.
Церамиды восстанавливают поврежденные участки волоса, заполняют микротрещины и «запечатывают» секущиеся кончики.
Д-пантенол утолщает волосы, предотвращает их ломкость, обеспечивает длительное увлажнение.
Масло кокоса интенсивно питает волосы от корней до самых кончиков.
Вывод: Это отличный бальзам за небольшую цену. Волосы после применения, действительно, как и обещает производитель, мягкие, гладкие, более послушные, убирается пушистость волос, даже кончики немного сглаживаются. Но вот насчет защиты от электризации,я бы поспорила. Лично у меня волосы все равно электризовались. Но так как зима закончилась, можно сказать прощай сухому воздуху в отапливаемых помещениях и шапкам, поэтому теперь для меня электризация не проблема) А бальзам станет верным помощником по уходу за волосами, тем более,что обладает термозащитой.
Нет. У меня они были легкие, на улице разлетающиеся, сами по себе они у меня еще тонкие от природы. Мне бы даже хотелось, чтобы этот бальзам немного утяжелил их)но нет