Опубликовано 24 Май, 2016 - 00:13

Итак, мне очень надоел эпилятор и я решила провести эксперимент дома, на себе, купив сахарную пасту для шугаринга start epil, баночка 300 гр + 100 гр в подарок. Стоит 700 руб - примерно. Мне ее очень нахвалива продавец. В комплекте я купила тальк, этой же фирмы и древянные шпатели.

итак, открываем баночку и видим, нечто янтарное по цвету, плотной консистенции, с приятным запахом карамели, я даже не удержалась и попробовала ее. Обычная каремель))

Перед использованием я ее поставила в микроволновую печь( моя большая ошибка) пусть и держала всего 30 сек, паста таяла в реку. Я оставила все как есть и дала ей немного замерзнуть.

ПОка она остывала, я обезжирила кожу и протальковала ее, после чего нанесла пасту против роста волос (на ноги), раза три повторила, давая ей обхватить все волоски и резким движением руки дергала по росту волос. Отлично и с первого раза захватывает волоски, маленький расход ( я, одним кусочком, всю ногу умудрилась сделать). Из банки достается очень легко, только если доставать руками. а не шпателем, Кстати о шпателе, руками производить депиляцию намного удобнее.

Эта паста прекрасно подходит для домашнего использования, продавец не обманула, Т.К я не заканчивала курсы шугаринга, мне показалось все очень просто и легко. Я Сделала депиляцию на ногах, подмышках и зоне бикини. Хоть и говорят, что для зоны бикини, нужна "твердая паста", больше я в это не верю и на провокации не поддаюсь.

Отличный продукт, прост в использовании, остатки пасты , легко удаляются обычной водой( она просто тает). тем кто не пробовал, очень рекомендую и не стоит переплачивать за более дорогие пасты - других фирм.

Достоинства
  • *Экономичная упаковка
  • Быстрый и длительный эффект
  • Хорошо захватывает волоски
Sonya.kayрекомендует