Опубликовано 15 Июнь, 2023 - 18:25

неделя или более

Я делаю педикюр и зимой и летом, не всегда это с покрытием лака или гель лака, но обработка стоп от загрубевшей кожи - стабильно. Даже не столько из-за красоты, сколько из-за удобства и комфорта, не могу ходить по полу босиком, как тоне приятно, и тем более не могу спать с сухими и шершавыми ногами. Раньше ходила по мастерам и салонам, а уже последние несколько лет делаю дома всё сама, это оказалось проще простого.

В этом отзыве расскажу про отличное средство для гладких пяточек и стоп.

Профессиональное средство для педикюра от бренда VITA UDIN Нано гладкие пятки.

Общая информация:

Цена 300 рублей

Объем 500 мл

Я приобретала через Казань Экспресс, ссылочка на средство

Доставка была всего один день, поэтому и выбрала этот маркетплейс.

В комплекте идет пемза и перчатки прозрачные.

Оформление

Средство находится в пластиковом флаконе, даже скорее бутылке.

Дизайн приятный светлый, сочетание фиолетовых оттенков с белым фоном. На лицевой стороне название, логотип бренда и краткое описание, а так же иллюстрация пяточек "до-после"

На этикетке есть вся информация, о том что это за средство и как им пользоваться.

Описана подробно инструкция по применению.

Так же написан объем средства и контакты и данные фирмы Vita Udin.

Комплектация

В комплекте идут перчатки и пемза.

Пемза хорошенькая, достаточно образивная, не слишком жёсткая и грубая.

Перчатки скорее одноразовые. Прозрачные, целлофановые, как для окрашивания волос.

Пемзой приятно пользоваться, хорошо отшелушивает и удаляет ороговевшую кожу.

Перчатки универсальные по размеру, хотя мне очень большие т.к. рука у меня маленькая.

Быстро не рвутся.

Мне привычнее пользоваться всё же своими перчатками, у меня всегда дома несколько пар, и для уборки и для педикюра, покраски волос. Но спасибо за такой набор к средству для пяточек, не у всех же есть перчатки и пемза под рукой, получил заказ и всё сразу есть для работы.

Да и лучше работать в перчатках! Ведь такое средство удаляет ороговевшую кожу и грубую, и просто может разъесть тонкую кожу пальчиков, или сделать ее через чур мягкой и чувствительной.

Вот такие у меня сейчас перчатки, но разговор не о них, просто мне так удобнее, что сидят по размеру моей маленькой руки.

Аромат, цвет, консистенция

Средство полностью прозрачное. Жидкое, почти как вода, но чуть гуще.

Запаха нет, что очень радует, думала будет пахнуть химией.

Дозатора нет, просто откручиваем крышку и получаем доступ к горлышку.

Так и используем, смачиваем ватный диск жидкостью.

Применение

Смачиваю ватный диск и прикладываю поочередно на проблемные места, в первую очередь это пятки, затем пальчики и мечта на стопе.

Держу по паре минут, слегка массирую и потирая.

Можно просто прилепить кучу ватных дисков и полежать, но мне так не удобно, а как потом доковылять до ванной, чтоб потереть пемзой и смыть? Обычно я просто сижу на стульчике в ванной комнате и поочередно обрабатываю стопы, а затем тру пемзой, промываю и мажу кремом.

• До и После

Итак, пяточки и стопы "до"

убираю в цитату т.к. не эстетично и довольно неприятно

В процессе

Смоченный диск прикладываю к пяточкам

К пальчикам и к самой стопе снизу, там порой огрубевшая кожа тоже.

Для каждой зоны можно брать новый диск и смачивать его, т.к. на ватку налипает и пыль и грязь и остаются частички кожи, эффективность уже будет не такая как от чистого диска.

Бывает что уже сделаю маникюр, обработаю только ногти и кутикулу, покрашу лаком, и вижу потом, что лучше бы сразу сделала обработку стоп и пальчиков. Но я порой не последовательная в этом плане, бывает надо покрасить ногти и на выход, а про кожу забываю или сразу некогда.

Если есть еще огрубевшая кожа, то повторяю процедуру еще раз.

Сразу видно как темнее ватный диск, даже желтеет, это всё от старой ненужной кожи.

После применения средства тру пемзой, промываю всё хорошо водой и в завершении намазываю питательным или увлажняющим кремом.

Всё про всё занимает не более 15 минут.

"После"

Думаю что результат можно и не убирать в цитату, не прятать. Ведь ножки уже гладкие и приятные на вид.

Расход

Объем средства 500мл, пол литра, и его хватит наверно на всю жизнь, если применять самостоятельно.

Такую процедуру обычно стоит делать каждые 3-4 недели, думаю чаще нет необходимости. Можно и реже, иногда я убираю грубую сухую кожу и раз в 2 месяца.

Так что даже есть взять применение раз в месяц, то это несколько смоченных ватных дисков всего лишь.

Думаю что средство может приглянутся мастерам по педикюру. Тут и эффективность и большой объем. Так же бренд сотрудничает со студиями, видела на официальном сайте.

Итог

Средство определенно супер, оно работает и очень даже эффективно и быстро.

Отличное соотношение цены с объемом и качеством.

............................

Отзыв на гель лак от Luna Line , им накрашены ногти на пальчиках в черный блестящий цвет.

Так же могут быть интересными рассказы про прически и маникюр, от повседневных и до моего свадебного варианта.

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Быстрый заметный результат
  • Пемза в комплекте
  • Эффективное рабочее средство
UliPupsрекомендует
Надо попробовать.
15.06.2023
У меня такие же пятки, как у Вас "До". Люблю босиком по квартире ходить 😊 Пробовала подобное нано средство, действительно помогает сделать пятки мягкими.
15.06.2023
летом всегда такие, и зимой когда батареи шпарят 😊
16.06.2023
Вот и у меня так, доктор говорит, чтотнадо чистить каждый день, а мне лень 😊
Классное средство
Хороший результат)
16.06.2023
Отличное средства, для лета самое-то 👍🏼👍🏼👍🏼🌸
16.06.2023
Раньше тоже нечто подобное использовала, сейчас на маски носочки перешла
Отличное рабочее средство.
Я свои пяточки восстановила обычным жирным кремом для ног за неделю, а то за время "носков" немного халатно к ним отнеслась.
16.06.2023
Летом просто необходимо это средство
Отличное средство. Пяточки, как у младенца обеспечены 😇
16.06.2023
Такие средства незаменимы для подготовки ножек к летнему сезону)
Результат отличный
Мне похоже тоже такое надо , 😅