Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Люблю я всякие средства для ухода за ногами, одно из них для педикюра VITA UDIN Нано гладкие пятки от мозолей, трещин и огрубевшей кожи. Скоро лето и значит надо готовится щеголять ухоженными ножками. Купить можно на Ozon. Очень быстро приходит и упаковано все в пакет, там само средство, пемза и перчатки.
500 мл
Способ применения и состав
Срок годности
Способ применения: обильно нанесите раствор на ватный диск. Приложите к ороговевшему участку стопы для размягчения кожи. Оставьте на 2 – 3 минуты. Далее обработайте размягчённую кожу пемзой. Рекомендуется повторить размягчение и обработку кожи от 2 до 5 раз до достижения желаемого результата. По окончании обработки вымыть ноги в мыльной воде, смазать увлажняющим кремом. Работать в перчатках
Изготовитель- Россия. Объём 500 мл. На этикетке расписан способ применения. Пемза дополнительно упакована в пленку. Средство особо не имеет отдушку и имеет прозрачный цвет. Для использования необходимо спасти ватный диск и прикладываем к участку, который хотим привести в порядок. Спустя пару минут удаляем и проводим влажной пемзой. Мне хватает одного раза, муж может приложить смоченный ватный диск и повторить процедуру.
После споласкиваю ноги водой и готово. Эффект сразу виден: грубые участки стали ухоженными и гладкими. К тому же в составе есть алоэ вера, оно то успокоит раздражённую кожу. Весь этот процесс нужно проводить в перчатках, они идут в комплекте.
Прозрачное средство
100% эффект при первом применении: исчезнут сухие мозоли, натоптыши, трещины, огрубевшая кожа на стопах. Не требует распаривания. Для использования в салонах и в домашних условиях. Пемзу нужно смочить водой обязательно
Итог: хорошое средство для домашнего педикюра, не нужно никуда бежать, считай что спа- салон приехал ко мне лично. Мягкие и красивые ноги обеспечены, рекомендую!