Приветствую всех заглянувших!
Кому же, как не нам, девушкам, хочется выглядеть на все сто! Особенно когда сейчас лето, пора коротких юбок и голых ножек! В такие моменты я по-белому завидую своему мужу, да и вообще всему сильному полу. У них нет таких проблем, как лишняя растительность на теле) А нам приходится с ними бороться различными методами. Бритва мне практически не помогала, уже на следующий деньпеньки от волос и колкость((((
Так у меня ещё четыре года назад появился эпилятор - простецкий от Braun. Но прошло время и ему стала нужна замена. И я решила, что нужно взять модель поинтереснее с примочками. Долго выбирала модель, так как бюджет невелик. Остановилась на модели от Rowenta. Меня привлекла его цена - 3 тысячи рублей за довольно большую комплектацию.
Итак, вот он - мой красавчик:
Сам эпилятор позитивно-рыжего цвета, что мне очень понравилось среди гламурного бело-розового безумия основной массы эпилляторов. Корпус у машинки небольшой, удобно лежит в руке. Работает сей девайс от сети, что для меня не является минусом. Шнур длинный, неудобств не вызывает.
Машинка имеет две скорости. Я работаю преимущественно на второй.
В комплекте с эпилятор от идут насадки
1. Эпилирующая головка
2. Ограничитель для деликатной эпиляции
3. Бритвенная насадка
4. Триммер для зоны бикини
5. Ролик-наждака для ухода за кожей между эппиляциями
Рассмотрим их подробнее.
1. Эпилирующая головка. На ней находятся 24 пинцета - 6 рядов по 4 пинцета. Между ними и за эпилголовкой находятся массажные шарики, основная задача которых - уменьшить болевые ощущения. И они с этим справляются, при процессе на ногах боли не чувствую. С удалением волос справляется на отлично, волоски не пропускает, не обламывает.
2. Ограничитель для насадки-эпилятора. Закрывает часть щипцов, оставляя 2-3 штучки. Использую ее для эпиляции подмышек. И это не капельки не больно. Если с моим предыдущим это было мучительной пыткой, то тут я поначалу вообще не поняла, что процесс в разгаре. Главное здесь - правильно натянуть кожу, иначе будет кусаться машинка
3. Насадка-бритва и триммер для зоны бикини. Бритву я опробовала на себе, удаляет волосы под корень на ура! Триммер от сама ещё не пользовалась, зато его заценил мой муж на ... волей бороде))) И работает на отлично)
4. Ролик для ухода между эпиляцией. Помогает предотвратить врастание волос. Пользуюсь изредка, мне больше по душе скраб для этих целей
В целом, подводя итоги, можно сказать, что эпилятор мне понравился. Тихий, прекрасно удаляет волоски, многофункциональный - а что ещё от него нужно.
РЕКОМЕНДУЮ!!!