Опубликовано 28 Июль, 2018 - 17:32

1400 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Эпилог

Сравнить мне есть с чем, до этого был эпилятор PHILIPS Satinelle HP6423/00. На моей страницы отзыв про старый эпилятор есть. И он до сих пор рабочий, кроме бритвенной насадке. И если их оба сравнить, то в принципе по насадкам одинаковые, есть чехол. Разница лишь в типе пинцетов: Philips дисковый, Rowenta - пинцетный, есть массажная насадка, и головка плавающая и в том, что в Rowenta есть подстветка. В остальном по работе они одинаковые и хорошо справляются со своей работой. Фото прилагаю.

Эпилятор имеет количество пинцетов – 24 шт, головка плавающая, эпиляция сухая.

Количество скоростей – 2.

Имеется подсветка и это очень удобно. Но если бы ее не было, то не многое потеряли.

Длина шнура составляет 2 метра. Вполне достаточно. Но а предыдущем эпиляторе длина была больше.

Длина волос минимальная, которую может захватить эпилятор - это 0,5 мм.

Насадки в комплекте:

1. Бикини-триммер (Небольшая насадка для удобной эпиляции зоны бикини).
  2. Бритвенная головка (Обычно в качестве бритвенной насадки предлагается сеточная бритва для удаления волос).
  3. Насадка для деликатных зон (Представляет из себя либо специальную насадку на основную эпиляционную головку за счет которой уменьшается ее площадь. Либо небольшую эпиляционную головку для деликатных зон).

4. Насадка для пилинга (необходима для того что бы размягчить огрубевшую кожу на локтях или коленях и удалить омертвевшие клетки с поверхности эпидермиса. Это либо небольшая круглая щеточка для мягкого пилинга лица и деликатных зон, либо насадка с абразивными частицами, позволяющая очищать участки с более грубой кожей.)

Источник питания – сеть.

Страна производитель – Франция.

Насадки и их эффективность. Комплектация

Все насадки исправно работают, пинцетная насадка хорошо захватывает волосы (но за счет того, что количество пинцетов 24, необходимо 2 раза пройтись) и благодаря массажной насадке не так больно. Но для тех у кого это первый опыт, я скажу честно, что безболезненно не будет, но для первого раза лучше брать именно с массажными насадками – так уменьшит немного боль.

Не пробовала лишь насадку для пилинга. Засомневалась я. Хочу заметить, что наждачка мелкозернистая, но если провести пальцем по ней, то шершавость хорошая и поэтому я ее еще не применила, так как такое ощущение, что снимает кожу мою))))

В комплекте идет чехол и кисточка для чистки. Минус в том, что нет масла в комплекте.

Головки меняются с легкостью. Нет юза – крепятся прочно. Сбоку имеется коричневая круглая кнопочка, с помощью которой открепляем насадки и меняем на другую.

Шум и работа

Работает не громко, довольно приемлемо. Мне не мешает звук, не обращаю даже на него внимание.

Работает только от сети и для кого –то это будет минусом.

Подсветка

Я не могу сказать, что с наличием фонарика лучше проходишь места, так как подствечивает. Местами мне даже с наличием подсветки не помогло пропустит волоски – плохо видно. Просто проходишь два раза и все.

Приятно, конечно, что фонарик есть, но и без него можно, как я считаю.

Эргономичность

В руке держать удобно. По весу немного тяжеленький, но мне очень удобно с таким весом. В предыдущем эпиляторе Philips вес был немного легче.

Подсветка включается автоматически при выборе скорости. Кнопка скорости без проблем переключается, но она имеет свободный ход, до того как переключите в нужную скорость. Как бы свободно болтается в продольном направлении. Но на работу это не отражается и никаких неудобств нет. Просто как заметка.

Вывод:

За недорогую цену и с достаточным количеством насадок, эпилятор хорош. Не пожалела, что купила именно его. Плавающая, массажная головка – это мне понравилось

В комплекте, есть еще мешочек-чехол. Но просится, чтобы он был, ну немного больше. Так как впритык все влазит. Нужно еще запихнуть компактно.

Для новичков: Боль есть (не буду отрицать), но со временем привыкаешь и болевой порог почти сводится к нулю и за счет того, что вы регулярно пользуетесь эпилятором волосы истончаются и выдергиваются легче. Могут даже через продолжительное время (хочу заметить, что это не месяца, а года) и не расти, но это все индивидуально.

И чем больше количество пинцетов/дисков, тем будет больнее, но за один проход захватит большее количество волосков и будет меньше времени.

Достоинства
  • ! качественный
  • *Многофункционален 4 насадки
  • Есть подстветка
  • Удобный в руке
  • Эффектиыный и не дорогой
Недостатки
  • - работает от сети
ОльгаKramрекомендует