Девчонки, сегодня хочу вам рассказать про листовую кислородную маску для лица от GlamGlow. У меня она вызвала детскую радость, я с удовольствием провела время и отдохнула :)
Маска обещает очистить кожу , избавить от загрязнений и даже макияжа. Я использовала маску без макияжа, уж как-то привычней мне это :)
Как она работает? ⚡Разглаживаем лист маски на лице и оставляем, тут начинается веселье, маска постепенно начинает генерировать белую пену на вашем личике? пузырьки забавно щекотят кожу, а ваши щёчки становятся раза в 3 больше? я держала маску минут 5-7.
До
Маска сразу после нанесения
⚡После убираем лист и массируем пузырьки на лице, а затем бежим смывать то, что осталось на лице :)
через 5 минут
После
⚡Кстати, маска не перестает генерировать пену, и пока я смывала сие с лица - на столе образовался пенный комочек?
Коротко о главном:
⚡Маска содержит уголь и зелёный чай. ⚡Маска отлично пахнет, мне показалось чем-то лёгким, цитрусовым. ⚡Кожа становится более сияющая, выравнивается тон это посто бомбический результат для тканевой маски! Конечно, поры она не прочистит да и не стоит этого ожидать от листовой маски, отшелушивания особого я тоже не заметила. ⚡Ну, и наконец вы получаете массу положительных эмоций 😊
Конечно, я рекомендую вам попробовать эту маску и совместить приятное с полезным 😊