Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 15:07

Let's have some fun, girls!

Девчонки, сегодня хочу вам рассказать про листовую кислородную маску для лица от GlamGlow. У меня она вызвала детскую радость, я с удовольствием провела время и отдохнула :)

Маска обещает очистить кожу , избавить от загрязнений и даже макияжа.
Я использовала маску без макияжа, уж как-то привычней мне это :)

Как она работает?
⚡Разглаживаем лист маски на лице и оставляем, тут начинается веселье, маска постепенно начинает генерировать белую пену на вашем личике? пузырьки забавно щекотят кожу, а ваши щёчки становятся раза в 3 больше? я держала маску минут 5-7.

До
Маска сразу после нанесения
⚡После убираем лист и массируем пузырьки на лице, а затем бежим смывать то, что осталось на лице :)
через 5 минут
После
⚡Кстати, маска не перестает генерировать пену, и пока я смывала сие с лица - на столе образовался пенный комочек?

Коротко о главном:

⚡Маска содержит уголь и зелёный чай.
⚡Маска отлично пахнет, мне показалось чем-то лёгким, цитрусовым.
⚡Кожа становится более сияющая, выравнивается тон это посто бомбический результат для тканевой маски! Конечно, поры она не прочистит да и не стоит этого ожидать от листовой маски, отшелушивания особого я тоже не заметила.
⚡Ну, и наконец вы получаете массу положительных эмоций 😊

Конечно, я рекомендую вам попробовать эту маску и совместить приятное с полезным 😊

Я покупала в РивГош во время скидок за 450 р.

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Нежное очищение кожи
  • Приятная в использовании
Недостатки
  • Цена
dasha19732рекомендует
Классная и эффект видно, лицо светится ❤️
11.09.2018
Да, обожаю фото до и после, сразу видно работает продукт или нет)
Хорошая по описанию)
11.09.2018
Все мы уникальны, но мне понравилась 😊
11.09.2018
Хороший эффект, Вы удачно приобрели масочку во время скидок)
11.09.2018
Непроверенные продукты беру всегда во время скидок) а то промахиваться с большими суммами накладно 😂
11.09.2018
Я даже не знала, что у ГламГлоу есть листовые маски! Люблю такие пузырьковые.
11.09.2018
Да, одна единственная имеется в ассортименте))