Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 16:34

один раз
    69 руб.

Наткнулась я на эту необычную новинку в Пятерочке. По акции эта малютка стоила 69 рублей. На мой взгляд, дороговато, но во-первых, очень хочется попробовать так как аналогов нет, во-вторых один раз живем ? Честно, до этого я даже не знала что такие какао-бобы существуют.

Упаковка в нежном, мягком розово-пурпурном цвете. Очень красивая ?

Информация о составе: огорчает пальмовое масло(

Состав: сахар, масло какао, мука пшеничная (содержит глютен), сухое цельное молоко, пальмовое масло, какао тёртое, какао-порошок, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецитин подсолнечный), ароматизаторы, регулятор кислотности (лимонная кислота), молочный жир, сыворотка молочная сухая, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия).
В шоколадной массе: сухой общий остаток какао - 32%, в т.ч. сухой обезжиренный остаток какао 2,5 %; сухой общий остаток молочной продукции - 22%, в т.ч. молочный жир - 6%.
Сделал с использованием какао-бобов Руби.

Пищевая ценность:

Энергетическая ценность на 100 г: 541 ккал / 2260 кДж; белки: 6,5 г; жиры: 31,5 г, в т.ч насыщенные жирные кислоты: 18,3 г; углеводы: 56,8 г, в т.ч сахара: 44,5 г; соль: 0,21 г.

Достаточно калорийная шоколадка!

Внутри цельная шоколадка, состоящая из четырех тоненьких вафелек. Розового шоколада из необычных какао-бобов прилично) Пахнет очень нежно, но с какао никакой схожести нет) может это индивидуальный запах этих рубиновых какао-бобов) кто знает) на палочках надписи kit-kat и хэштэг #mybreak (сделай перерыв-скушай киткат)

Вкус необычный! Не сказать, что он фруктовый, вкус своеобразный и не похож на другие. Отличное лакомство! Вафли как и во всех кит-катах: хрустящие, вкусные, приятные, нежные! Тут они себе не изменяют!)

Сейчас я уже не вижу в продаже этот шоколад( а очень хотелось бы. Видимо это была лимитированная серия. Если где-то наткнетесь покупайте и мне подсказывайте где можно приобрести ?

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Мило и вкусно
  • Необычный вкус
  • Оригинально
  • Розовый пастельный цвет
  • Удобная порция
  • Хрустящая вафля
Недостатки
  • Пальмовое масло
  • Редко встречается
Наталья Рунёварекомендует
13.02.2019
Такого я еще не видела, выглядит аппетитно 😂
А на вкус какой ? хватайте без раздумий если найдете