Сегодня продолжу делиться впечатлением о зубных пастах “KLATZ". Я уже успела попробовать зубную пасту для мужчин KLATZ "Терпкий коньяк", для девушек “Glamour Only” “Соблазнительный просекко” и KLATZ “Здоровье дёсен”. У бренда очень большой выбор, так же есть со вкусом рома, убойного виски и жгучего абсента и эвкалипта для мужчин, с имбирем, земляничным смузи для девушек, утренняя карамель и тутти фрутти для детей. И это лишь малая часть ассортимента. Сегодня хочу рассказать про зубную пасту KLATZ Glamour Only молочный шейк.
Объём
Объём зубной пасты 90 грамм, 75 мл.
Срок годности
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Цена
Стоимость пасты 196 руб.
Где купить
Зубную пасту KLATZ можно приобрести в магазинах: Лента, Карусель, Ашан. А так же на Wildberries, Ozon, Золотое Яблоко (онлайн) и на сайте профессиональной и аптечной косметики Pharmacosmetica.
Описание бренда
Klatz — это зубные пасты различного направления, активные компоненты которых обеспечивают профилактику заболеваний полости рта, удаляют налёт и дарят свежее дыхание. Благодаря качественному составу, современным технологиям и специальным рецептурам Klatz гарантирует эффективную гигиену и бережный уход каждый день.
Регулярное использование Klatz делает эмаль идеально гладкой и сводит к минимуму риск образования зубного налета. Паста обеспечивает профилактику кариеса, болезней десен и поддерживает длительный освежающий эффект.
Описание зубной пасты
Зубная паста для настоящих леди со вкусом молочного шейка, следящих за здоровьем своих зубов. Содержит эффективный и безопасный очищающий комплекс с растительным ферментом папаин, который расщепляет белковую основу окрашенного налета, полирует зубную эмаль, не повреждая ее. Ионы фтора оказывают укрепляющее действие на эмаль, усиливают реминерализирующее действие слюны. Ионы цинка, ментол и активные компоненты солодки способствуют сохранению свежести во рту, а также предотвращают формирование зубного камня и развитие кариеса
Предназначение
Назначение - Защита от налета и кариеса, Отбеливание зубов, Освежающее действие
Данная зубная паста предназначена удаления зубного налёта, свежести дыхания и отбеливания зубов.
Внешний вид
Паста в красивой коробочке приятного пастельного оттенка, тюбик полностью повторяет цвет и дизайн коробки. На коробке и тюбике есть подробное описание, состав, срок годности. Под крышкой была защитная фольга, что очень важно для зубной пасты, так как это все таки гигиена полости рта.
Состав Состав хороший, не содержит фтор. Такую пасту рекомендуют чередовать с фторосодержащей.
Аромат, цвет, вкус, консистенция
Цвет пастельный с нежным розовым оттенком, аромат и вкус очень приятный, нежный, девочкам понравится.
Консистенция густая, кремообразная, пенится отлично, расходуется экономично.
Эффект Зубы у меня скорее всего чувствительные, так как с первого раза не все пасты подходят, иногда могут кровоточить десна, если паста не подошла.
Зубная паста KLATZ “Молочный шейк” мне подошла, налёт она убирает отлично, десна не кровоточат, так же понравилось приятное послевкусие, которое остаётся ещё около часа.
Достоинства
Красивая упаковка, не содержит фтор, нежный вкус, отлично пенится, устраняет налёт, подходит для чувствительных зубов и десен, не вызывает кровоточивость десен.
Вывод Зубная паста KLATZ “Молочный шейк” мне понравилась, паста не только приятная на вкус, но и эффективная, легко и быстро устраняет налёт и не вредит дёснам и эмали. В целом бренд очень достойный, с большим ассортиментом, можно приобрести пасту не только для себя, но и на подарок.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.