Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 20:56

один раз

За последние несколько даже не недель, а месяцев фильм "Всё закончится на нас" - первый из жанра драма, мелодрама, который я смотрела с интересом и удовольствием. Тот случай, когда герои и диалоги живые, а не картонные! Когда заявленный жанр оправдан. Когда приятно смотреть на актёров, потому что все они красивые. Когда есть логика у повествования.

В главной роли милашка Блейк Лайвли - актриса, сыгравшая в другом не менее хорошем фильме "Век Адалин". Удивляюсь, почему некоторые зрители кричат о том, что взяли на главную роль "старушку"... Старушка в 37 лет, серьёзно? Или это только из-за того, что в книге, которая легла в основу фильма, героине, по-моему, 23 года?

Фильм получился очень красивым, но при этом жизненным. Мне понравилось, что из героини не сделали жертву! Она красивая, самодостаточная женщина, которая вовремя задумалась, опомнилась, сделала выводи и правильные шаги! Не "добила" человека, а, оградивши себя и своего ребёнка, в чём-то даже помогла и поддержала его! В общем, повела себя, как взрослая и мудрая женщина. Не мстила, не самоутверждалась. Прелесть! Всё чётко и по делу. При этом никому не изменяла, никого не оскорбляла, за собой ухаживала, была страстна и весела! Её образ - бальзам на душу после истеричных, неуверенных в себе, жертвенных женщин!

Хороший фильм, который с чистой совестью рекомендую к просмотру!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Глубокий и светлый
  • Затронуты важные жизненные аспекты
  • Красивая мелодрама
  • Красивый визуальный ряд
  • Нетривиальный сюжет
  • Образ главной героини
  • Хороший конец