Несколько недель назад из-за непростой ситуации в семье у меня начались проблемы со сном. Сначала я не придавала этому особого значения, т. к. стрессы и нервозность понятное дело негативно сказываются, поэтому куда тут спать.
Думала, что само пройдет. В итоге дошло до того, что каждую ночь не могу заснуть по несколько часов. А с утра потом трудно проснуться на работу. Ставлю по 5 будильников и встаю вся вялая и разбитая.
Целый день нормально работать не могу. В итоге я решила обратиться к врачу и он меня к счастью успокоил, что все не так страшно, но прописал снотворное Мелаксен. Почитала отзывы – препарат хороший.
Принимать нужно всего 1 таблетку в день за пол часа до сна. Мне Мелаксен действительно помогает. С ним погружаюсь в сон быстро и незаметно, причем за 7 часов отлично высыпаюсь. С утра бодрая и в хорошем настроении. Побочек от него никаких не возникло. В составе мелатонин.
Кстати, в интернете нашла несколько статей о том, что мелатонин даже предотвращает заражение коронавирусом или может предотвратить тяжелое течение заболевания. Об этом заявили Аргентинские и канадские ученые. Так что мне этот препарат можно сказать вдвойне помогает. Всем его советую, но обязательно придерживаться инструкции и не превышать дозу.