Здравствуйте всем.
Описание:
МЕДОКЛАВ (MEDOCLAV) 875 МГ/125 МГ ТАБЛЕТКИ №14 ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
СОСТАВ:
действующие вещества:
1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит амоксициллина тригидрат 1004 мг эквивалентно амоксициллина 875 мг калия клавуланат 148,9 мг эквивалентно клавулановой кислоты 125 мг
вспомогательные вещества :
целлюлоза микрокристаллическая, натрия крахмала (тип А), кремния диоксид коллоидный, магния стеарат, пленочная оболочка содержит гидроксипропилметилцеллюлоза, пропиленгликоль, полиэтиленгликоль 6000, тальк, титана диоксид (Е 171).
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКАЯ ГРУППА
Антибактериальные средства для системного применения.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Фармакологические.
Амоксициллин - полусинтетический антибиотик с широким спектром антибактериальной активности против многих грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. Амоксициллин чувствителен к бета-лактамазы и распадается под ее влиянием, поэтому спектр активности амоксициллина не включает микроорганизмы, синтезирующие этот фермент.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Лечение бактериальных инфекций у взрослых и детей, вызванных чувствительными к Медоклаву микроорганизмами:
- острый бактериальный синусит;
- острый средний отит,
- подтверждено обострение хронического бронхита;
- внебольничная пневмония
- циститы;
- пиелонефрит;
- инфекции кожи и мягких тканей, в т.ч. целлюлит, укусы животных, тяжелые дентоальвеолярни абсцессы с распространенным целлюлитом;
- инфекции костей и суставов, в т.ч. остеомиелит.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ:
Прапараты следует применять согласно официальным рекомендациям по антибиотикотерапии и данным местных чувствительности к антибиотику. Чувствительность к амоксициллина / клавуланата отличается в разных регионах и может меняться со временем. В случае необходимости следует обратиться к данным по местной чувствительности и при необходимости провести микробиологическое определение и тест на чувствительность.
Диапазон предлагаемых доз зависит от ожидаемых патогенов и их чувствительности к антибактериальным препаратам, тяжести заболевания и локализации инфекции, возраста, массы тела и функции почек больного.
Взрослые и дети старше 12 лет (с массой тела ≥ 40 кг) суточная доза составляет 1 таблетку Медоклаву 875 мг / 125 мг 2 раза в сутки.
Антибиотик Medochemie Медоклав.
Форма товара: таблетки.
Отпускаются : в инструкции сказано, что по рецепту.
В упаковке : 14 таблеток.
Цена : 170 - 200 грн. в зависимости от места покупки.
Страна-Производитель : Кипр.
На торце коробочки указан срок годности:
Применение для детей:
Детям препарат можно применять от 12 лет.
Упаковка.
Белая картонная коробка.
Внутри две пластиковые планшетки-блистера с таблетками.
Таблетки форма.
Таблетки белого цвета , продолговатые по форме.
Таблетки просто огромные, но я их нормально проглатывала.
На вкус слегка горьковатый. Вкус почувствовала, если долго не получается проглотить и от воды , начинает таблетки растворяться.
Как мне назначили принимать :
Я принимала по 1 таблетке за 30 минут до еды 2 раза в день, утром и вечером, как мне назначили.
Мои впечатления от применения:
Это антибиотик широкого спектра действия.
Расскажу, для чего назначали этот антибиотик мне.
Антибиотик Medochemie Медоклав мне назначили для комплексного лечения бактерии Хеликобактер пилори (Helicobacter pylori ).
Назначили много препаратов, и два антибиотика.
Всем это лечение назначают курсом 1 неделя, мне назначили принимать 2 недели.
Хеликобактер пилори (Helicobacter pylori ) и так серьезнсерьезное заболевание.
Понимала, что ситуация даже более серьезная.
Врач переживала, как я перенесу всё это лечение.
Я всегда боюсь и переживаю , как я перенесу разные таблетки (были плохие случаи и остались неприятные воспоминания , а уж антибиотики тем более боюсь принимать , но куда деваться....)
Но к счастью, препарат Медоклав я перенесла нормально.
Ни головокружения, ни тошноты, никаких неприятностей со стороны пищеварительного тракта у меня препарат не вызвал.
(За эти моменты я переживала больше всего, потому что если у меня начинается рвота, это вообще кошмар, я очень тяжело переношу - рвоту не могу остановить целый день.)
Да, было состояние слабости, апатии. Я была какае-то рассеяная.
Желудок болел, но вполне терпимо.
Голова болела.
Но для себя я решила, что это я перенесла с минимальными потерями.
И самое главное, после прохождения лечения, я прошла обследование, и сказали, что Хеликобактер пилори нет.
В период беременности стоит избегать приема препарата , если его вам не назначит врач, посчитав, что его прием принесет больше пользы, чем вреда.
Антибиотик Medochemie Медоклав я рекомендую.
💫 Все фото для отзыва сделаны на Смартфон. 📱
Всем крепкого здоровья.