Найти
Антибиотик
Бренд:
KRKA
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Екатерина 2012
29.03.2016
Антибиотик - не враг, а друг мамы и ребенка. Фото и описание действия
Вряд ли кто-то может похвастать богатырским здоровьем и заявить, что за всю жизнь к нему ни разу не…
Bazzy
01.01.2014
Минимальные побочные эффекты у ребенка + быстрый эффект
Когда болеет ребенок, любая мама готова купить самое лучшее лекарство, только бы оно помогло поправиться.
Антибиотик Innotech Бактокс (Амоксициллин) суспензия
Puzinka
09.04.2019
18:22
+6 фото
Бактокс - суспензия амоксициллина, антибиотика пенициллиновой группы. Быстрый лечебный эффект и отсутствие побочных эффектов.
К сожалению, иногда без антибиотиков никуда.
Антибиотик Lek (Sandoz) Амоксиклав (125мг + 31,25 мг)/5 мл порошок для приготовления суспензии
Puzinka
22.01.2021
07:52
+5 фото
Амоксиклав - один из самых часто назначаемых и противоречивых антибиотиков. Расскажу свои впечатления - 2 ребенка + 1 взрослый = 3 разные реакции.
Амоксиклав - наверное, один из самых часто…
Антибиотик Innotech Бактокс (Амоксициллин) суспензия
Aqvarelle
06.11.2013
17:36
не всегда антибиотик - это плохо
Это тот же самый Амоксициллин, только французского про-ва. Нам семейный врач прописала именно французский, он де по качеству лучше.
Flo-ra
11.09.2015
15:48
+24 фото
Амоксиклав 125 мг + 31,25 мг. Наш опыт применения. Полная инструкция. Показания, противопоказания и цена.
Всем доброго времени суток! Амоксиклав в виде суспензии…
Virginia_а
14.01.2021
15:49
+17 фото
Недорогой антибиотик Амоксициллин в формате суспензии для детей от острого тонзиллита (ангины). Фруктовый вкус, быстрый эффект без осложнений.
Всё началось с того, что дочь начала жаловаться…
Антибиотик PROMOMED Амоксициллин
Liliya-69
06.02.2022
09:13
+3 фото
Действенное лекарство. За два дня простуды как не бывало)
Привет всем! Вот и пришло время написать на лекарство. Время сейчас такое.
Антибиотик Medochemie Ltd Моксилен
Skoro budu Krasivaya
09.01.2021
20:01
+4 фото
Когда цистит нечаянно нагрянет 🙄
Все доброго времени суток! Кто хоть раз сталкивался с такой гадостью как цистит - поймет, что спектр непередаваемых ощущений зашкаливает.
vikailjina_1
23.03.2023
18:31
+9 фото
Эффективный антибиотик при детском кашле с температурой.
Доброго времени суток! Так случилось, что недавно мой сын заболел, все началось с простого кашля, к которому быстро…
Addendum
17.03.2022
10:25
+6 фото
Недорогой и почти бесполезный. Как 7 дней безрезультатно лечить ребенка Амоксициллином, а потом за 36 часов поставить на ноги другим антибиотиком
Мой ребенок болеет очень часто и довольно сильно.
Антибиотик Lek Амоксиклав (250 мг + 62,5 мг)/5 мл порошок для приготовления суспензии
KiraMix
21.01.2024
20:09
+10 фото
Амоксиклав как компонент комплексной терапии запущенной ангины у ребенка 2,5 лет. Опыт, эффективность, скорость результата, побочки
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Miss Summer
10.07.2021
10:38
+6 фото
💊Плохой анализ мочи у ребёнка 3 месяцев. Как справился с этим Амоксиклав.
Привет!Всегда хочется, чтобы в жизни не было поводов для приема антибиотиков, но иногда избежать этого …
Inc
31.01.2022
21:05
+15 фото
Ребенок лежал тряпочкой: сильная слабость, кашель и температура. АМОКСИЦИЛЛИН на замену АМОКСИКЛАВУ при диагнозе ТРАХЕИТ у ребенка 3-х лет
Первый год в садике оказался для моего ребенка…
Антибиотик Lek (Sandoz) Амоксиклав порошок для приготовления суспензии
Алeна Сергеевна
03.12.2020
12:48
+12 фото
💊 Антибиотик «Амоксиклав» в суспензии - детская версия. Наш троекратный опыт применения - ангина, бронхит... действие на запредельную температуру тела.
Пазлы DJECO Дорога/Город
Tene89
09.12.2024
08:27
+9 фото
Дорога в один конец...
Доброго времени суток, уважаемые читатели! В копилке со старшим сыном у нас имеется большое количество различных настольных игр и пазлов.
Питер Пэн, иллюстрации Л. Марайя. Джеймс Барри
Bellatrissa
09.02.2019
00:30
+10 фото
Нетландия - страна мёртвых детей? Книга, которую ни один взрослый, наверно, не сможет читать без слёз. О скоротечности времени и ушедшем детстве. Ну и о сказке, конечно
Потерянный мальчишка. Подлинная история капитана Крюка. Кристина Генри
mdruon492
28.03.2024
23:00
+3 фото
Питер Пэн вечный ребенок, а дети бывают жестоки. Бессмертные особо.
Я всегда считала, что читать книги, основанные на классических произведениях — гиблое дело.
Антибиотик ЗАО ЛЕККО АМОКСИЦИЛЛИН+КЛАВУЛАНОВАЯ КИСЛОТА 0,875+0,125
Красная туфелька
06.04.2021
18:45
+2 фото
💊💉Амоксициллин, усиленный клавулановой кислотой, против сильнейшего синусита
Всем привет! Так как генетика не наградила меня крепким здоровьем, то я очень тщательно слежу за…
Антибиотик Promomed Амоксициллин
Ylia32
25.12.2023
13:09
Многофункциональный антибиотик
Привет всем! Сегодня расскажу об антибиотике, который мне посоветовала моя знакомая врач.
Nannak
02.12.2024
12:00
+2 фото
Амоксиклав vs ангина у ребёнка 3-х лет. Эффективность, результат лечения, как принимал ребёнок. Что мне не понравилось в оформлении флакона? + Аналог Амоксиклава, подсказанный педиатром
Антибиотик ООО "Барнаульский завод медицинских препаратов" Амоксициллин 20 капсул по 500 мг
I.can_fly
10.09.2022
21:28
Возникла побочка при применении. Не самый удачный вариант (
Привет! Уже под конец лета, мне посчастливилось простудиться.