Найти
Антибиотик
Бренд:
Innotech
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Puzinka
09.04.2019
+6 фото
Бактокс - суспензия амоксициллина, антибиотика пенициллиновой группы. Быстрый лечебный эффект и отсутствие побочных эффектов.
К сожалению, иногда без антибиотиков никуда.
Aqvarelle
06.11.2013
не всегда антибиотик - это плохо
Это тот же самый Амоксициллин, только французского про-ва. Нам семейный врач прописала именно французский, он де по качеству лучше.
Антибиотик KRKA Хиконцил (амоксициллин) порошок для приготовления суспензии
Екатерина 2012
29.03.2016
21:53
Антибиотик - не враг, а друг мамы и ребенка. Фото и описание действия
Вряд ли кто-то может похвастать богатырским здоровьем и заявить, что за всю жизнь к нему ни разу не…
Антибиотик KRKA Хиконцил (амоксициллин) порошок для приготовления суспензии
Bazzy
01.01.2014
17:08
Минимальные побочные эффекты у ребенка + быстрый эффект
Когда болеет ребенок, любая мама готова купить самое лучшее лекарство, только бы оно помогло поправиться.
Антибиотик PROMOMED Амоксициллин
Liliya-69
06.02.2022
09:13
+3 фото
Действенное лекарство. За два дня простуды как не бывало)
Привет всем! Вот и пришло время написать на лекарство. Время сейчас такое.
Витамины Okopharm IMUN44
ДаринаИванова88
02.12.2020
02:25
Для меня и для всей семьи
Доброго времени суток, любители отзывов) Я хочу сегодня поделиться отзывов на очень интересный препарат.
Антибиотик Promomed Амоксициллин
Ylia32
25.12.2023
13:09
Многофункциональный антибиотик
Привет всем! Сегодня расскажу об антибиотике, который мне посоветовала моя знакомая врач.
Йод Флора Кавказа 24 мл раствор спиртовой 5 %
Helen2012
30.06.2023
14:21
+3 фото
Десяток причин пополнить свою аптечку обычным йодом. Расскажу, как узнать, есть ли у вас недостаток йода в организме, расскажу, где его еще можно применить
Антибиотик Medochemie Ltd Моксилен
Skoro budu Krasivaya
09.01.2021
20:01
+4 фото
Когда цистит нечаянно нагрянет 🙄
Все доброго времени суток! Кто хоть раз сталкивался с такой гадостью как цистит - поймет, что спектр непередаваемых ощущений зашкаливает.
Антибиотик ООО "Барнаульский завод медицинских препаратов" Амоксициллин 20 капсул по 500 мг
I.can_fly
10.09.2022
21:28
Возникла побочка при применении. Не самый удачный вариант (
Привет! Уже под конец лета, мне посчастливилось простудиться.
Антибиотик Lek (Sandoz) Амоксиклав (125мг + 31,25 мг)/5 мл порошок для приготовления суспензии
Puzinka
22.01.2021
07:52
+5 фото
Амоксиклав - один из самых часто назначаемых и противоречивых антибиотиков. Расскажу свои впечатления - 2 ребенка + 1 взрослый = 3 разные реакции.
Амоксиклав - наверное, один из самых часто…
Спрей назальный АО ВФЗ Польфа Галазолин комби для детей
Элен Корвин
21.12.2019
18:55
+6 фото
Дочка бежит от него в ужасе. Попробовала на себе - поняла ее. Показываю аналог, который нам подошел
У моего ребенка с младенчества проблема - закапать нос.
Антибиотик Hemofarm Амоксициллин суспензия
Virginia_а
14.01.2021
15:49
+17 фото
Недорогой антибиотик Амоксициллин в формате суспензии для детей от острого тонзиллита (ангины). Фруктовый вкус, быстрый эффект без осложнений.
Всё началось с того, что дочь начала жаловаться…
Жаропонижающее Медана Фарма SANTO Ибуфен Д Форте для детей от 1 года жизни, суспензия для приема внутрь
Miss s
09.02.2017
14:35
+3 фото
Ибуфен Форте для детей- лекарство на ибупрофене, которое должно быть у Вас в аптечке. Второе средство после парацетамола. Почему нельзя давать детям аспирин?
Йод Флора Кавказа 24 мл раствор спиртовой 5 %
Камко Максим Николаевич
13.05.2023
00:05
+5 фото
Йод, как йод. Почему нельзя сделать нормальную пробку
Практически у каждого нормального человека в домашней аптечке есть йод.
Sweettyk
07.12.2019
16:53
+3 фото
Отличный, и очень эффективный препарат. ? Но, без побочек не обошлось.
Всем привет!Сегодня я свой отзыв посвящаю антибиотику - "Амоксицикллину".
Антибиотик Lek (Sandoz) Амоксиклав порошок для приготовления суспензии
Алeна Сергеевна
03.12.2020
12:48
+12 фото
💊 Антибиотик «Амоксиклав» в суспензии - детская версия. Наш троекратный опыт применения - ангина, бронхит... действие на запредельную температуру тела.
Антибиотик Medochemie Медоклав
boginyakrasotka
12.01.2020
09:13
+9 фото
Антибиотик с интересными побочными эффектами. Чем лечить насморк и кашель?
Антибиотик Medochemie Медоклав Зима- пора разных заболеваний, в том числе и обычного гриппа,…
Flo-ra
11.09.2015
15:48
+24 фото
Амоксиклав 125 мг + 31,25 мг. Наш опыт применения. Полная инструкция. Показания, противопоказания и цена.
Всем доброго времени суток! Амоксиклав в виде суспензии…
Антибиотик KRKA Фромилид гранулы для приготовления пероральной суспензии
Orange Autumn
16.02.2018
07:37
+15 фото
Фромилид для детей быстрое избавление от инфекции!⭐️ Кашель, боль в горле, жёсткое дыхание. Всё вылечит. Инструкция, наш опыт, побочные.
Приветствую, дорогие родители!
Витамины ChildLife Жидкий витамин С с натуральным апельсиновым вкусом, 4 жидких унции (118,5 мл)
Египетская.Мау
21.12.2020
06:27
+2 фото
Уважаю продукцию ChildLife, но Витамин C этого производителя покупать не буду.
Всем привет! Сегодня о детском здоровье и витамине С.
Антибиотик Hemofarm Амоксициллин суспензия
Addendum
17.03.2022
10:25
+6 фото
Недорогой и почти бесполезный. Как 7 дней безрезультатно лечить ребенка Амоксициллином, а потом за 36 часов поставить на ноги другим антибиотиком
Мой ребенок болеет очень часто и довольно сильно.