Иду я как-то раз по ТЦ, никого не трогаю, как вдруг меня под ручку хватает настойчивая дамочка-консультант, и, сладким голосом увещевая, провожает на презентацию продукции небольшого магазинчика органической косметики. Когда все бальзамы-шампуни-крема были перенюханы до свербения в носу, на столе появляются три большие баночки с "десертами":
- Банан
- Клубника
- Карамель-капучино
Я вообще имею слабость к всяческим съедобно-сладким запахам, так что, когда дело доходит до пробы последнего, то сразу: "О мой бог, плачу любые деньги! Чтооооооооо, 400 р?! Нет, к такому меня жизнь не готовила, извините".
Вчера посещаю отдел бытовой химии из надобности купить стиральный порошок. И тут вижу его:
И ценник - оранжевый бальзам на душу - 145 р. Думала, в чем подвох, осмотрела банку со всех сторон, понюхала, обстучала, сообщила продавщице, что чуть не купила эту прелесть за 400 в специальном магазине, на что та пожала плечами: "Да ему красная цена - рублей 200".
Производитель обещает почти натуральный состав с маслами и экстрактами и подтягивающий эффект:
Насчет подтягивания ничего сказать не могу, пользовалась всего один раз, да и вообще сомневаюсь в подобных свойствах кремов и прочих средств для тела.
Консистенция крема густая, но не жирная, расходуется очень экономично. Вообще, сам крем больше всего походит на мороженое: упаковка-ведерко с соответствующим оформлением, цвет крем-брюле и обалденный карамельно-кофейный запах. Огромное искушения попробовать сию прелесть на вкус.
После нанесения быстро впитывается, не оставляя жирной пленки, невероятно смягчает даже очень сухую кожу напоминающую мелкую наждачку, оставляет ощущение бархатистости и сладкий кофейный запах.
Обязательно попробую всю серию.