Опубликовано 12 Апрель, 2019 - 15:42

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    260 руб

Время от времени балую себя морепродуктами. Мясо мидий пробовала в разных вариантах. Но сейчас захотелось чистого продукта без всяких добавок. И мой выбор пал на мясо мидий от фирмы Магуро.

Упаковка довольно объемная, весом в пол килограмма. Производитель обещает, что вес глазури всего 40 грамм. Состав мега прост, всего лишь мясо мидий и вода без всяких дополнительных примесей. Мясо это сырое и подлежит термической обработки для употребления. На обратной стороне упаковки даже написан рецепт салата, который можно с ними сделать.

Упакованы они под вакуумом и довольно плотно.

На первый взгляд вроде действительно глазури немного.

Разморозив, я увидела, что воды натекло совсем немного. Мне даже пришлось немного наклонить тарелку, чтобы ее было видно.

Мясо мидий надо очень хорошо промыть. Потому как в первый раз я промыла не особо старательно, и ощущался иногда на зубах хруст песка. Так что не повторяйте моей ошибки и мойте их тщательно. Тогда уже песок не хрустит. В размороженном виде мидии выглядели также неплохо.

Когда я начала их жарить, выделилось довольно много воды, так что они у меня сначала сварились. А потом уже начали жариться.

Я люблю к мидиям добавлять чесночок и соевый соус. Прожариваю всего несколько минут.

И затем на гарнир у меня идет лапша. Очень вкусно получается с фунчозой. Мидии получаются нежными, сочными, ароматными.

Достоинства
  • Вакуумная упаковка
  • Мало глазури
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Надо тщательно мыть от песка
Omeliya.Olsenрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также