Опубликовано 28 Июнь, 2013 - 21:31

Приобрела эту пудру совершенно случайно на рынке (тапками не забрасывать, продукция у продавщицы "проверенная" 😊 ) из спортивного интереса: что может быть за пудра за 140 рублей?! Так как я смуглая выбрала себе тёмный оттенок №12. О покупке не пожалела, но обо всём по порядку:

Моя "раскрошенная" пудра.

1. Удобный футляр с большим зеркалом.

"Суперспонжик".

2. Хорошая пудра: великолепно наносится как сухим, так и "влажным" способом, на коже оттенок несколько светлее, нежели в футляре, но, стоит отметить, что летом, особенно в жару коже спустя час "носки" начинает блестеть и жирниться, как при влажном, так и при сухом нанесении. Поры пудра не забивает.

3. Очень люблю использовать эту пудру как базу под тени - просто замечательно: тени не скатываются и долго держатся.

4. Приятный сладковатый аромат.

5. Некачественный спонж. Сотрите на ФОТО, что с ним стало спустя два месяца эксплуатации: он просто раскрошился на маленькие крошки.

Единственное, девочки, почти сразу как купила пудру, я уронила её, и она раскрошилась, но всё равно продолжаю ею пользоваться.

В общем, пудра не плохая, качественная, не китайская, а тайваньская, не дорогая, поэтому брать можно смело, а спонжик потом хороший купить.

Достоинства
  • Ароматная
  • Большое зеркало
  • Высокое качество при низкой цене
  • Много оттенков
  • Удобная упаковка
  • Хорошо матирует
TarjaTurunenрекомендует
у меня такая пудра! только другой оттенок) спонж я сразу выбросила, специально купила две пуховки в Рубльбуме, ими и пользуюсь, они хорошо подошли для той пудры! и у меня она раскрошилась после того, как я ее уронила, и она раскололась на мелкие куски))))))))
03.07.2013
Да, видимо у всех так... 😊