Пудрами пользуюсь не всегда, точнее в некоторые периоды, например, если высыпало на лице или от гормонов кожа стала жирнее. Все таки лучше пользоваться более легкими средствами. в один из таких неблагополучных периодов приобрела Пудру Ffleur Two Way Cake. Она часто встречается в продаже, стоит недорого - 320 рублей. Выпускается в такой картонной коробочке с логотипом и обращением внимания пользователя на логотип (в оригинальной продукции логотип на пудренице-пенале должен быть объемный).
Производство пудры Тайвань.
Предлагается большой выбор оттенков, что конечно хорошо, можно подобрать нужный.
Состав обычный.
Пудреница красивая, удобная с зеркальцем и отдельным отсеком для хранения спонжа, конечно от этого она намного шире стандартных. Но тем, кому не принципиальна компактность, понравится такое решение.
Спонж, кстати, самый простой, но вполне справляется со своей функцией.
Пользоваться пудрой Ffleur Two Way Cake можно как стандартным способом - сухим нанесением, так и влажным спонжем, в таком случае пудра ложится как тональный крем. Но хочу отметить, что при этом она очень сильно утяжеляет кожу, ложится очень плотно и забивает поры. Как сухая пудра, нга мой взгляд, тоже тяжеловата. Я люблю более легкий макияж, невесомый слой и дышащую кожу. Здесь же слой плотный, на сухую кожу вообще не пойдет, а на жирную в самый раз. Маскирует зато достаточно сильно, вообще ничего не видно, можно даже как грим использовать.
Поэтому как средство для плотного вечернего макияжа или с тяжелой проблемной кожей такая пудра будет кстати, а на повседневку при нормальной или сухой коже без особых проблем совершенно ни к чему
Ставлю продукту оценку "3", каждый решит сам для себя.