Вообще мне очень нравится эта фирма лаков. В основном пользуюсь только ей, иногда отхожу от нее, лишь ради интереса, но пока во всех случаях разочаровывалась.
Лаки орли имеют очень разнообразную палитру цветов. Как-то пришла в магазин, мне надо было подобрать лак под цвет платья и накидки (которые соответственно отличались). Так мне подобрали такой цвет лака который при одном пвороте была как цвет платья, а при другом как цвет накидки ,просто идеально мне подходил!!!
Что касается стойкости, у меня лак держится не менее недели, причем я и посуду мою и плаваю (только 2 сейнса бассейна могут попортить результат). КОнечно, сейчас в магазинах ужасное количество подделок, которые сильно отличаются по качеству, зато по цене такие же абсолютно, вот они слазят быстро, знаю на собственном опыте, т.к. пару раз попадалась уже. Теперь беру орли только в уже проверенном месте)
Он очень экономичен, если считать, что флакончки такие большие (кстати, вроде у них есть и маленький размерчик, но они вроде не выгодные).
У меня пока ни один лак не высох, что тоже очень радует, хотя продавец уговаривала меня купить флакончик поменьше, типо высохнет, жалко будет, но я купила большой флакон и ничего не высохнет.
если наносить второй слой лака, то он долго сохнет, но производитель и не заявляет о том, что лак быстро сохнущий, так что не надо ждать того, что не написано.
Что касается цены лака, то она везде разная. Допустим в московских Мегах лак может стоить очень дорого, я приобретаю лак в своем городе, по цене около 200р.