Купила это масло сразу вместе с BB-кремом, чтобы уж наверняка получить все положительные эффекты от первого применения корейской косметики.
Первый и единственный минус: инструкция на русском языке была приклеена на внешнюю целлофановую обертку бутылки, то есть как только я ее сняла, инструкции сразу и не стало. Поэтому я ее прочитала и запомнила: "Наносить на влажное лицо и бла-бла-бла" Это мой первый раз с гидрофильным маслом, так что пользовалась как написано дня три, выдавливая по 2-3 порции масла за раз и удивляясь, почему моет так фиговенько ((
Ну а потом прочитала, что все эти масла наносят на сухую кожу и вот тут-то я и разошлась и дальше будут только плюсы))
Достаточно одного нажатия для всего лица, растекается прекрасно, хватает на массаж)) Смывается легко и быстро, лицо аж скрипит, кожу как будто стягивает, но ощущение еле уловимое и проходит быстро. Кожа у меня чувствительная.
Кстати, тушь я пыталась смыть один раз, еще на влажную кожу, и она смылась, хотя осталось что-то типа синяков под глазами, больше решила не экспериментировать и смываю как и раньше специальным лосьоном для глаз.
Короче, я довольна и полностью оправдала свои ожидания от средства для умывания.