Изначально пробовали подгузники других производителей - на все была аллегрия. Первые подгузники фирмы "памперс" были - pampers premium care. Как ни странно - очень плохо впитывали влагу (попка после сна была очень влажная, и "помятая") Кстати запах от использованного подгузника исходил настолько неприятный, что я испугалась, что с моим ребенком что-то не так (может дело в пропитке, но после смены подгузников - проблема исчезла). Потом попробовали Pampers Sleep and play (все таки цена радует, да и запах ромашки приятный. Я давно пользуюсь только этими салфетками, именно из-за запаха ромашки), но из-за отсутствия резиночек на застежках, когда мой деть утром задирал ножки, все содержимое "вываливалось" на кровать! Перешли на Pampers Active Baby - в принципе - это самый лучший вариант для нас, но иногда по бокам протекают (редко, но все же бывает). Запах Алоэ тоже очень радует! Ну и еще чем эта фирма меня "взяла" - подгузники мягенькие, деть легко сводит ножки. Да и сидят они крепенько (ребеночек у меня активный, на месте не усидит). До трусиков пока еще не доросли, так что ничего сказать не могу. Удачи Вам в выборе правильного подгузника!