Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 08:05

несколько дней
    100 руб

Прошел ажиотаж с лотерейными билетами, виной тому был Новый Год. У нас НГ начался с лотереи от Столото Новогодний Миллиард.

Как гласит народная мудрость: "Чтобы сильно не разочаровываться, не нужно сильно очаровываться" - Из 14 купленных билетов выиграли 3.

Дальше в ход пошли другие лотереи и в особенности открыла для себя лотерею Цветные шары.

Правила игры очень простые, необходимо выбрать 6 чисел, которые выпадут до 35 хода.

Национальная лотерея "Цветные шары" отзывы

Чем быстрее выпадут выбранные числа, тем больше сумму вы выиграете. Если же хоть одно число выбранное вами не выпадет, автоматически значит что вы проиграли.

К основной игре можно купить еще дополнительные и в случае выигрыша увеличить свой приз, но и естественно стоимость билета становится выше:

Национальная лотерея "Цветные шары" отзывы

Правила очень и очень простые. Я решила поиграть и купила 1 игру. Стоимость составляет - 100 рублей. Дополнительных игр не выбирала. Выбрала 6 чисел, исходила просто из своих желаний, никакой связи не пыталась найти.

Тираж был через полчаса и мне на телефон пришла смс с выигрышем 600 рублей. То есть потратив 100 рублей я выиграла 600 р. Чистыми 500 рублей.

Национальная лотерея "Цветные шары" отзывы

Для вывода денежных средств необходимо подтвердить свою учетную запись, сделать это можно с помощью госуслуг. Вывести деньги можно на банковскую карту, что я и сделала. Делается все это очень просто и быстро, разберется думаю, любой.

Естественно как и предполагалось началась тяга попробовать поиграть еще. Купила еще 2 билета, но к сожалению проиграла.

Потом были еще выигрыши.

Национальная лотерея "Цветные шары" отзывы

Ну и конечно же проигрыши.

Национальная лотерея "Цветные шары" отзывы

Вывод для себя сделала, что нужно уметь вовремя остановиться. И если у вас есть склонность к азартным играм, быть осторожным и не проиграть последнее что у вас есть.

Буду ли играть в эту лотерею еще? Скорее всего, что да. Правила очень простые, да и выиграть хоть какую-то сумму уже приятно.

Спасибо за внимание! Удачи!

Достоинства
  • Доступные и понятные правила игры
Недостатки
  • Затягивает
Julia96рекомендует