Опубликовано 1 Февраль, 2025 - 17:33

Когда Мегамаркет изменил свои условия, тратить бонусы Спасибо мне стало просто некуда. Я начала листать раздел партнеров, промокоды и скидки. И вот в этом разделе я увидела много промокодов на лотерейные билеты. Среди них Форсаж-75, в который я недавно играла и выиграла. Цены - от 30 спасибо. Решила купить себе билет Великолепная 8, в нее я раньше не играла.

Покупала на сайте нлото - Национальная лотерея.

Цена: 80 рублей или 125 спасибо.

В разделе лотереи Великолепная 8 надо выбрать билет и надать кнопку "У меня есть промокод" и ввести промокод из Сбера, купленный за спасибо.

Вообще как я поняла, цена билета может быть выше, потому что когда надо выбирать числа, можно выбрать дополнительные окошки в первом и втором полях. Я этого делать не стала, так как не понятно, оплачено ли это спасибами.

В поле 1 надо выбрать 8 чисел. Кто-то выбирает только четные, кто-то нечетные, кто-то все верхние или нижние. В поле 2 надо выбрать только одно число. Некоторые игроки верят в «счастливые числа» или стратегии, создавая ощущение, что они могут повлиять на исход. Хотя в реальности лотерея – чистая случайность.

Вот я и выбрала вариант случайного автоматического заполнения - всё-таки лотерея случайное событие.

Розыгрыш проходит каждые полчаса.

Если выбрать несколько тиражей, то и цена увеличится.

Я выбрала числа и стала ждать розыгрыша.

Ну вот, оказалось, что билет не выигрышный. Жаль, что потратила свои бонусы спасибо именно на эту лотерею. В тот же Форсаж-75 выигрывает каждый второй билет.

Лотерея даёт людям шанс резко изменить свою жизнь. Даже если вероятность выигрыша минимальна, сам факт возможности сорвать куш создаёт мощный эмоциональный заряд. В отличие от бизнеса или инвестиций, лотерея не требует больших вложений, знаний и усилий. Купил билет – и ждёшь удачи. Но чтобы в лотерею выиграть, надо и билетов купить столько, сколько ты и выиграешь.

Хотя шансы на победу малы, для многих сам процесс игры важнее результата. Лотерея — это способ испытать эмоции, поверить в чудо и, возможно, изменить свою судьбу. 🍀✨

Мой отзыв на лотерею Форсаж-75, где я выиграла несколько раз - читать

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Игра в минус себе
Jekseyне рекомендует