Не могу сказать, что у меня избыточная масса тела. Это далеко не так. Но, чтобы поддерживать себя в форме периодически посиживаю на диетках, всегда нагружаю себя физически.
Уверена, что прежде, чем начинать любую диету, НУЖНО ОЧИСТИТЬ ОРГАНИЗМ! Всякие чаи с драконовскими эффектами давно отсекла как возможные варианты. А вот ОЧИЩАЮЩИЙ БАТОНЧИК от ЛЕОВИТ всегда лежит в холодильнике.
Если честно, не думала, что увижу СТОЛЬКО негативных отзывов об этом продукте. Я просто В ШОКЕ!!!! О какой замене завтрака может идти речь?! О каком перекусе во время работы?! Ведь в инструкции по применению черным по белому написано: "ВЗРОСЛЫМ: по 1-2 батончика ПЕРЕД СНОМ". Ключевое здесь: ПЕРЕД СНОМ!!!! Задумайтесь, почему!
Сам состав говорит, что батончик вас точно "расслабит": сенна, фенхель, сушеные овощи и сухофрукты сами по себе обладают слабительным действием, а уж все вместе - конечно сотворят очистительное чудо.
Могу поспорить с рекомендацией только в одном: "1-2 батончика" - количество надо подбирать опытным путем. Лично мне в первый день нужно 1. Потом и вовсе больше половинки не съедаю - чревато последствиями.
В общем, у меня отношения с этим батончиком сложилось. Потому что, наверно, инструкции следую 😉
Часов в 10-11 вечера съедаю один. Спокойно ложусь спать. Сплю всю ночь, как ни в чем не бывало. Утром организм "очищается" естественным способом. Ни повторных позывов, ни болей. Только легкость и отсутствие "наеденного" живота.
Могу сказать, что на вкус он мне приятен: сухофрукты очень люблю. Но в этом для многих кроется подвох - можно возжелать скушать больше, чем 1. И вот тогда ждите неприятностей...
Обычно мне больше 3 дней и не нужно кушать этот батончик. Работа кишечника нормализуется - и я перестаю баловаться Леовитом.
Цена, в принципе, более, чем приемлемая - в последний раз покупала за 114 рублей. Но, думаю, можно сделать то же самое и дома по аналогии с витаминной пастой (это когда чернослив, курагу и орешки пропускают через мясорубку и смешивают с медом), только добавить измельченной сенны. Даже сушеные овощи можно сейчас найти в супермаркетах. Только вот лично мне заморачиваться лень)))
В общем, дорогие девушки, желающие очиститься и похудеть, ПОМНИТЕ, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ и, наверно, не зря производители прилагают инструкции к подобным продуктам)
Спасибо за внимание и удачи в деле совершенствования своего тела!