Опубликовано 25 Август, 2015 - 15:20

Приобрела на днях эти батончики в ближайшей аптеке за 145 рублей, в коробочке 7 батончиков по 10 грамм в индивидуальной упаковке. Ккал на 100 гр – 260, т.е. на 10 гр – 26.

В составе сушеные фрукты, овощи, лист сенны. Всё натурально, это – плюс. А то, что написано справа сбоку, реклама то есть – фуфло полное, даже фоткать это не стала)

У меня периодически возникают некоторые проблемы с кишечником и с регулярностью его работы. Ждала от батончиков именно слабительного эффекта. Читала в чужих отзывах, что эффект отнюдь не мягкий. Ну, что ж, у меня эффекта вообще иногда не было. Либо был действительно не тот, что указан на упаковке. Может быть это только у меня так совпало. А вот похудеть от батончиков вы не сможете, это точно. Это именно очищение. Не удивительно, что многие купили этот продукт и потом жаловались: "Я совсем не похудела за неделю!".

Я всё-таки нажала кнопку "рекомендую", т.к. состав натуральный, цена не высокая, слабить – слабит (не всегда, как выяснилось). Кому-то это средство может и подойдет. Но обязательно обращайте внимание на противопоказания! В следующий раз куплю, только если не будет другой альтернативы. В ближайшее время хочу попробовать батончики от фитолакс.

Достоинства
  • Адекватный вкус
  • Натуральный состав
  • Повсеместно продается
Недостатки
  • Непредсказуемый эффект
  • Нет эффекта
  • Слишком сладкий(
Abstinancyрекомендует
Купила бы именно из-за слабительного эффекта - интересно, сработают батончики или нет? Из любопытства или по приколу их можно покупать, я считаю. Буду посматривать на полки, если попадутся, куплю.
25.08.2015
ЕваГринТри вот и я только поэтому и купила) вообще там написано, что можно по 2 батончика есть на ночь, но мне было страшно сразу 2 😂 батончики, конечно, срабатывают, но не всегда
26.08.2015
Поражаюсь людям, которые верят в это все и хотят действительно похудеть таким способом )
26.08.2015
Nadya Smith дааа, всегда забавно, когда люди хотят есть и одновременно худеть)