Опубликовано 8 Апрель, 2025 - 19:07

Я люблю запах лаванды и стараюсь приобретать все средства с этим ароматом. Конечно, Чистящее средство для унитаза Bref WC Сила Актив Свежесть лаванды я покупаю не только из-за запаха. Но у Брефа много других видов с различными ароматами, а покупаю именно этот.
Итак, что же мне еще нравится в данном чистящем средстве?

Во-первых, это его основная функция в поддержании чистоты унитаза от мытья до следующего мытья. С этими блоками сравнительно легче мыть унитаз, да и делать это можно реже в 2 раза. Я, к примеру, раньше подолгу намывала унитаз раз в неделю, а теперь это делаю быстро и раз в 2 недели. Всё почему? Потому что, средство, находящееся в блоке (контейнере) Бреф, при каждом смывании очищает унитаз от бактерий, загрязнений и обволакивает защитой от образования известкового налета, который так сложно отмывается.

Во-вторых, это его способность освежать воздух в туалете. При каждом смывании от средства выделяется приятный лавандовый запах, который для меня очень ощутим, мне не приходится принюхиваться к нему, пахнет супер.
Я думаю, что достаточно хорошо описала все главные свойства этого средства. Теперь решение за Вами. Но я бы рекомендовала его использовать однозначно!

Достоинства
  • Защищает от извести
  • Классный аромат лаванды
  • Отлично очищает унитаз от загрязнений и бактерий
Недостатки
  • Нет
Dailmaranрекомендует
29.04.2025