Опубликовано 12 Май, 2025 - 15:42

Уборка в доме – это не самое мое любимое занятие. И я всеми силами стараюсь оттянуть тот момент, когда приходится перемывать всю квартиру. Нашла пару рабочих лайфхаков. Они мне помогают поддерживать чистоту в доме как можно дольше и сокращать время на уборку. Один из них – туалетные блоки Бреф Цветная вода Цветочная свежесть.

Они теперь уже на постоянной основе висят на нашем унитазе. Без них не представляю, как справлялась бы. При смывании воды они образуют густую пену. Она распределяется по чаше унитаза и, стекая, удаляет все загрязнения и защищает от образования известкового налета.

Эти блоки окрашивают воду в синий цвет. Внешне смотрится очень красиво и необычно. Пахнут эти блоки классно. Как видно из названия, запах у них цветочный. Он яркий, насыщенный.

Но раскрывается только тогда, когда происходит контакт чистящих шариков с водой. В моей упаковке 2 блока. Одного хватает примерно на 2 недели. Блоки представляют собой пластиковые отсеки, в которых лежат цветные шарики.

Туалетные блоки Бреф Цветная вода Цветочная свежесть мне отлично помогают содержать унитаз в чистоте.

Достоинства
  • Защищают от известкового налета
  • Окрашивают воду в синий
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет
NoSwearрекомендует
Мне вообще нравятся шарики Bref, раньше чаще брала с лимонным или морским ароматом, а вот теперь беру чаще Cool Aktiv - очень классные они!