Опубликовано 8 Май, 2025 - 16:05

Расскажу вам сегодня про Бреф сила-актив с эффектом антиналёта. Это такой туалетный блок с усиленной формулой против известкового налета.

На фото видно, что выпускается это средство в виде подвески, которая располагается внутри унитаза.

Крепится за специальный пластиковый держатель, который перекидывается через ободок унитаза таким образом, чтобы шарики из чистящего средства находились в том месте унитаза, где будет происходить слив воды (в каждом унитазе такое место индивидуально, в зависимости от его конструкции).

Есть разные виды таких подвесных блоков. Я хочу оставить отзыв про Бреф Сила-Актив Лимонная Свежесть - Океанский Бриз. Это комплект из 4-х блоков, 2 с лимонным запахом и 2 с запахом океанского бриза. Один блочок весит 50 гр. У нас семья из 4-х человек. При условии, что днем обычно никого нет дома (кроме выходных), одного блока нам хватает на 1,5-2 недели.

Запахи приятные, что один, что второй. Но мне больше нравится лимон, а мужу океан, поэтому чередую. Использование обычного освежителя не исключается, но его теперь уходит меньше. И да, очищающий эффект у этих блоков однозначно есть, т.к. унитаз глобально можно мыть не раз в неделю, а через 2 недели.

Достоинства
  • Два вида в пачке
  • Есть реальный эффект очистки унитаза
  • Приятные ненавязчивые запахи
Недостатки
  • Нет
quetoрекомендует