Доброго времени суток!
Сегодня поделюсь с вами отзывом на мой любимый, противовоспалительный, ночной крем от mi&ko с можжевельником. Пользуюсь очень давно, уже несколько лет, временами пробую другие и снова возвращаюсь к нему, потому что лучшего варианта не нахожу.
Покупать стараюсь его по скидке, так как цена не маленькая, но оно действительно того стоит. Сегодня наглядно расскажу все достоинства этого продукта, давайте начнём:
Вот так выглядит крем, продаётся прямо так, без защитной коробки. Но это не мешает, сколько пользуюсь, ни разу не замечала каких-то повреждений упаковки, все сделано достаточно качественно.
Ну раз уж начала, продолжу про упаковку. Продукт очень удобен к использованию, сложностей не возникает. Есть пластиковая крышечка, также установлен дозатор, крема как раз хватает, чтобы нанести на все лицо. С таким механизмом невозможно переборщить, за счёт этого расход маленький. Мне хватает на 3-4 месяца, при использовании почти ежедневно на ночь.
Единственный небольшой минус такой упаковки, остатки крема, когда он подходит к концу, почти невозможно снять со стенок баночки, а хочется ведь поэкономить и израсходовать до последней капли. Но в целом, крем и так до конца отлично расходуется, большого его количества в баночке не остаётся.
Доджна сказать, что выглядит продукт очень привлекательно, оформлен в едином стиле. Довольно компактный, его не сложно взять в поездку.
Теперь давайте посмотрим на консистенцию, цвет и запах:
Так выглядит «порция» крема, которая получается за счёт одного нажатия на дозатор. Консистенция средняя, он довольно лёгкий, на лице не ощущается. По цвету: молочный с оттенком желтизны. Про запах скажу прямо, довольно специфический, понравится далеко не всем. Похоже на смесь масел или трав. Я люблю такие запахи и отдаю предпочтение продуктам с такими компонентами, поэтому мне это совсем не мешает.
При нанесении крема на поврежденную кожу ( с воспалениями, высыпаниями, акне), может пощипывать, так как содержит довольно сильные компоненты. Поэтому обладательницам особо чувствительной кожи стоит быть предельно внимательными! Лучше не наносить его близко к глазам, иногда я их даже закрывала, особенно когда только начинала пользоваться.
Думаю отельное внимание стоит уделить тому, что крем состоит из 100% натуральных компонентов. Без парабенов, минеральных масел, отдушек. Это безусловно огромный плюс! Единственное, перед использованием нужно прочитать состав и убедиться, что у вас нет аллергии на компоненты. Слышала, что часто вызывает аллергическую реакцию у людей к этому склонных. Здесь будьте осторожны!
Теперь про эффект:
К сожалению, у меня нет фото ДО и ПОСЛЕ, потому что пользуюсь давно и уже не знаю как вам наглядно показать эффект крема на лице. Расскажу на словах.
1. Продукт действительно борется с воспалениями на лице, не скажу, что они моментально проходят, но явно становятся менее заметными.
2. Кожа, на утро после нанесения, выглядит очень ухоженной, моя комбинированная нигде не блестит, то есть крем регулирует выработку сальных желёз, тем самым помогая обладательницам жирной или комбинированной кожи.
3. По ощущениям кожа становится упругой, живой. Все компоненты действительно заметно работают. Также в составе присутствует соль мертвого моря, которая способствует очищению кожи.
Была рада поделиться хорошим отзывом, очень надеюсь, что помогла! Приятных покупок🛍