Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Июль, 2019 - 15:13

неделя или более
    70 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Так получилось, что мои гормональные проблемы совпали с использованием "чудесной" пенки от Бабушки Агафьи, о которой я написала тут. И с моим лицом произошёл настоящий ад.

Я вообще не фотографируюсь в периоды, когда моё лицо мне не нравится, поэтому пик высыпаний я не смогла запечатлеть, но вот тут видно:

Тут у меня видны шрамы от акне, высыпания в нижней части лица, неровная кожа, мелкие прыщики на лбу, в общем, брррр ?

За неделю комплексного ухода за своей кожей у меня получился вот такой результат:

Прыщи в нижней части лица ушли, тон кожи ровный, всё еще присутствуют небольшие высыпания, жирного блеска нет (в этом, кстати, помог Судокрем, отзыв на него вот тут).

КАК Я ОТКРЫЛА ДЛЯ СЕБЯ ЦИНДОЛ:

Я очень долгое время пользовалась цинковой мазью, была рада, когда открыла её для себя классе в 11, но, к сожалению, последние несколько месяцев она мне не помогает, поэтому я пошла бороздить просторы интернета, чтобы узнать что мне ещё может помочь.

Условия для лекарства были такими:
- недорогой (я бедный студент, но тоже хочу красивую кожу),
- действенный.

После двух суток на форумах я выписала себе пару лекарств, которые помогают людям и не стоят овер много.

Мой комплексный уход за кожей

Пошла в аптеку, купила циндол и тут началась магия.

ПРО СОСТАВ:

В 100 г суспензии содержатся: глицерина 20 г, цинка оксида 12,5 г, талька медицинского 12,5 г, крахмала 12,5 г, спирта этилового 70% 20 г, воды дистиллированной до 100 г.

ПРО ЦИНДОЛ:

В коричневой баночке а-ля "Привет СССР" находится белая жидкость без запаха.

Пузырек плотно закрыт пробкой, чтобы белая жидкость не испарялась и не пролилась. (Хотя пока я открывала она у меня таки пролилась).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Я стараюсь не залезать туда лишний раз пальцами, ватными палочками и т.д., поэтому я делаю вот как: встряхиваю пузырёк, открываю, беру ватный диск, наливаю туда немного циндола и точечно наношу на воспаления.

Я не принуждаю, способ нанесения средства может быть любым, на мой взгляд, тот способ, который использую я - один из самых гигиеничных.

РЕЗУЛЬТАТ:

Опять же, я сломаю чью-то сказку, но вы не встанете на утро без воспаления, высыпаний или чего-то, на что направлено ваше лечение.

Результат будет виден через 3-4 дня, воспаления начнут уходить, краснота спадать.

Все продукты, которые содержат цинк, имеют особенность создавать пленку/корку на прыще, поэтому все эти 3-4 дня вы будете ходить с ней на лице. Это оно так лечит, как будто зарастает ранка.

Что хорошо в циндоле - он убирает покраснения, это самое главное, и второе - справляется с подкожными прыщиками, от которых я страдаю уже около года, поэтому это мой маст хэв, если переела фруктов (именно от них у нас мелкие прыщики на лбу).

Достоинства
  • +недорогое
  • Борется с прыщами и воспалениями
  • Подсушивает
  • Помогает
  • Снимает раздражение и покраснение
  • Стимулирует процессы заживления
  • Эффективно лечит акне
Недостатки
  • Открывается с трудом
itsjullyрекомендует
03.10.2020
Да, минусы подобных баночек - трудное и нудное открытие