Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 13:45

полгода или более
    795 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня речь пойдет о гидрогелевых патчах для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch. Эти патчи я приобрела на сайте iHerb полгода назад. На тот момент, в этом интернет-магазине цена на них была ниже, чем в любом другом.

Итак, как обычно, обо всем по порядку.

? Упаковка и комплектация:

Патчи приехали ко мне упакованными в картонную коробочку, которая, естественно, не сохранилась до сегодняшнего дня (полгода назад я совсем не писала отзывы на товары, только читала). В коробочке находилась уже баночка с патчами.

Мне очень нравится цветовое оформление баночки, отсутствие большого количества информации. Также эту баночку очень приятно держать в руках и она легко открывается.

Под крышкой находится защитная мембрана, препятствующая испарению жидкости, и лопатка, чтобы патчи было удобнее подцеплять (оригинальную лопатку я потеряла, но она имеет такую же форму, как и та, что на фото, только сделана из прозрачного матового пластика).

Дата изготовления и срок годности обозначены на дне баночки:

? Состав:

Состав средства написан на коробочке, на баночке не дублируются. Состав не идеален, Экоголик его не одобрит, но нигде и не написано, что патчи натуральные. Не хуже большинства корейских средств.

Вода, глицерин, хлорид кальция, бутиленгликоль, камедь рожкового дерева, ксантановая камедь, каррагинан, этил гександиол, экстракт косточек грейпфрута, экстракт стебля бамбука ткачей, экстракт листов сосны болотной, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт корня шлемника байкальского, экстракт листа камелии китайской, экстракт гуттуинии сердцелистной, экстракт полыни обыкновенной, экстракт плодов Юдзу, 1,2-гександиол, каприлил гликоль, феноксиэтанол, метилпарабен, хлорфенезин, ароматизатор, синтетический фторфлогопит, двуокись титана, оксиды железа, торфяная вода, спирт, гиалуроновая кислота, экстракт плодов огурца, цветочная вода розы столистной, вода хиноки, экстракт листа алоэ барбадосского, золото, экстракт жемчуга, бетаин.

? Обещания производителя:

Патчи сделают ваш взгляд выразительным и ярким, кожа век станет увлажнённой, свежей и отдохнувшей. Благодаря специальной, удобной форме патчей, они плотно прилегают к области вокруг глаз и захватывают всю часть под глазами от внешнего до внутреннего уголка глаза с «гусиными лапками» за счет этого активные компоненты проникают во все глубокие слои кожи и насыщают ее своими полезными свойствами.

Потрясающее сочетание коллоидного золота и пудры чёрного жемчуга обеспечат вашей кожи по-настоящему премиум-уход!

Коллоидное золото оказывает активный антивозрастной уход - разглаживает мимические морщинки кожные заломы, увлажняет кожу, возвращает её тонус.

Пудра чёрного жемчуга - мощное средство в борьбе с усталостью кожи и тёмными кругами под глазами. За счёт содержания этого компонента в составе, патчи помогают улучшить кровообращение и придают коже красивое, естественное сияние.

Органические экстракты зелёного чая, полыни, мандарина освежают уставшую кожу, омолаживают, устраняют отёчность и мешки под глазами.

На некоторых русскоязычных сайтах еще пишут о волшебных эффектах коллагена, НО! коллагена в составе я не вижу. Также удручает то, что главные действующие вещества, благодаря которым Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch так называются (а именно, жемчуг и золото) находятся в саааамом конце состава, и их содержание мизерное, почти гомеопатия:

экстракт жемчуга (0,01%), золото (0,0001%).

? Внешний вид патчей:

Патчи имеют каплевидную изогнутую форму и сначала мне было очень неудобно ими пользоваться, но потом я приспособилась.

Патчи очень приятного коричнево-золотого цвета, переливаются, имеют приятный цветочный аромат, он медленно выветривается, держится на коже еще некоторое время после снятия патчей.

Патч крупным планом без вспышки и со вспышкой.

Несмотря на то, как красиво патчи смотрятся в коробочке, то, как они выглядят на коже мне поначалу совсем не нравилось. Лучше бы они были просто белыми или любого другого светлого цвета. А так, все домашние постоянно обращают на них внимание, потому что по цвету они разительно отличаются от оттенка кожи. Выглядят на лице не очень красиво, если честно.

? Особенности хранения патчей:

Во-первых, я храню патчи в холодильнике в горизонтальном положении. Так они медленнее сохнут и лучше работают.

Во-вторых, я не полностью оторвала защитную мембрану у баночки, так как она тоже препятствует испарению эссенции, в которые погружены патчи.

В итоге, за полгода совершенно нерегулярного использования, патчи выглядят как новые, жидкости в баночке предостаточно.

? Мой способ применения:

Я использую Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch с утра. После умывания, тонизации кожи и нанесения сыворотки/крема на лицо, я клею патчи под глаза и держу примерно 30-40 минут. За это время я сушу волосы, в том числе головой вниз, готовлю и ем завтрак, одеваюсь, собираю сумку и делаю все остальные утренние дела. Патчи никуда не сползают при одном условии - если они не слишком мокрые. То есть они должны быть покрыты тонким слоем эссенции и тогда никаких неудобств при носке не доставят. Не пощипывают, кожа после них не краснеет, каких-либо признаков раздражения нет (хотя у меня очень часто опухают глаза от разных кремов для век)

После снятия патчей я делаю свой обычный макияж (консилером под глаза не пользуюсь).

Почему я помещаю патчи под глаза именно так? Потому что если наоборот, то узкий край лезет мне в глаз и приходится его обрезать или спускать патчи слишком низко, но тогда в них пропадает смысл.

? Эффект:

Ну и наконец фото "До-После". Чтобы вам не разглядывать мои глаза и синяки под ними по полчаса, я выделила стрелками и цифрами то, на что сама обратила внимание:

Итак, что же я наблюдаю через 30 минут носки патчей?

1 - уходит стянутость кожи под глазами (на фото "до" прям видны эти сухие участки кожи)

2, 3 - морщинка под глазом становится менее выражена (фото с разных ракурсов)

4 (не отмечено) - припухлость нижнего века уменьшается, но фото это никак не передает

Но я не вижу какого-либо эффекта на цвет и размер моих синячков под глазами.

Все вышеперечисленные положительные эффекты к следующему утру пропадают (просто по вечерам я не разглядываю себя так тщательно), кроме, разве что, увлажненности. Если делать патчи часто (через 1-2-3 дня), то можно довольно неплохо увлажнить и напитать кожу под глазами.

? Заключение:

Хочу сказать, что для меня, как для человека, у которого постоянно отекают глаза от кремов для век, такие патчи стали спасением. Мне 25 лет и я не пользуюсь абсолютно ничем, кроме патчей, для ухода за кожей вокруг глаз потому что иначе выгляжу как дочь пчеловода. Гусиных лапок и каких-то других возрастных проблем у меня пока нет (ттт), эти две морщинки под глазами у меня почти с рождения (такое строение глаза и века), поэтому я не жду, естественно, что получасовая носка патчей мне их удалит.

НО! Я получаю от патчей увлажнение (а я уже чувствую, что коже под глазами начинает его не хватать), смягчение, охлаждение и небольшое снятие припухлости. А на большее я и не рассчитывала при покупке. Поэтому, если у вас аналогичные запросы - Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch однозначно вас удовлетворят.

Благодарю за внимание!

Заходите ко мне на страничку, там много интересных отзывов=)

P.S. Мои любимые товары для макияжа глаз:

Хорошая бюджетная тушь Faberlic

Тинт для бровей Etude House

Краска для бровей и ресниц Kapous

Достоинства
  • Освежают кожу
  • Приятный аромат
  • Разглаживают мелкие морщинки
  • Создают ощущение прохлады
  • Увлажняют
  • Уменьшают отечность и мешки
Недостатки
  • Не избавляет от темных кругов
  • Нет накопительного эффекта
  • Неудобная форма патчей
Shoreshkaрекомендует
03.10.2018
Интересные патчи! Отличный эффект от них)
03.10.2018
Кожа посвежела,но синячки не ушли(
03.10.2018
Так и не поняла нужны мне они или нет
03.10.2018
кожа замечательно выглядит после процедуры 👑
03.10.2018
патчи, действительно, первостепенно используются для увлажнения и снятия отечности
а вот синяки.. наивно многие полагают, что патчи с этим справятся
ведь зависит от природы этих синяков и от частоты использования (ежедневный курс еще хоть что-то может дать,если синяки не от природы даны)
а так, патчи этой марки очень хороши
главное, не переплачивать за них 😲
14.10.2018
Стоит попробовать такие)