Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 14:33

630 руб

Привет всем заглянувшим!

Я продолжаю тестировать на себе бестселлеры айхерба:)

К слову, я обожаю этот сайт, регулярно делаю заказы. За несколько лет использования, у меня появились свои маст-хэвы, из-за которых я возвращаюсь на сайт снова и снова, не смотря на рост доллара. Но также в каждую посылку я стараюсь положить что-то новое на пробу.

И на этот раз "новым" продуктом для меня стали корейские широко разрекламированные гидрогелевые патчи для глаз Petitfee. На момент покупки стоимость упаковки составляла 630 руб.

Попробую написать отзыв в новом формате: первое впечатление и впечатление, когда продукт уже закончен. Так как опыт показывает, что часто эти два впечатления не совпадают:)

Итак, первое впечатление.

Упаковка приятная, коробка вся в корейских иероглифах, только с одной стороны я нашла английский текст, который гласит как использовать патчи

очистить кожу, тонизировать, наложить на 20-30 минут, после чего выкинуть

, предостережения и состав.

Состав не очень натуральный, но, честно говоря, я вообще не видела у корейцев 100% натуральных составов... Содержит экстракты фрезии, мяты, лаванды, монарды, ромашки, акации, розмарина, алоэ, икры, ну и конечно, черного жемчуга и микронизированного золота (в мизирных количествах).

В коробке баночка и лопатка, с помощью которой можно подцепить патч.

В банке их 60 штук, т.е.на 30 применений. Учитывая, что открытую банку можно держать два месяца, то получается надо делать маски через день. Я решила не придерживаться такого строгого графика, держать банку в холодильнике и использовать по мере появления свободного времени, несколько раз в неделю (по факту получилось как раз через день!).

Патчи темного цвета, обильно увлажнены, в банке лежат как инь и янь:)). Запах мне не понравился (но это индивидуально), для меня слишком парфюмированно...

Я не рассчитываю на то, что патчи (даже хорошие) разгладят морщинки под глазами. Моя основная проблема - отеки под глазами. Мне достаточно, чтобы патчи хорошо увлажнили кожу под глазами, убрали следы усталости и уменьшили отечность. Фото до применения.

Патчи в действии. Располагаю их вот так, если хочу поработать над гусиными лапками:

Или вот так, если хочу снять отчётность:

Также я видела способы, когда патчи располагают на носогубную и межбровную складки. У меня таких проблем нет, поэтому использовала только как на фото выше. В основном, как на втором фото.

Сразу понравилось:

1) не смотря на хорошую увлажненность, патчи не скользят по лицу! Я могу с ними заниматься домашними делами. У меня был опыт использования патчей другой фирмы, так там надо было лежать, чтобы удержать их на месте!:)))

2) не смотря на близость к глазу, не щипет, не жжет, глаза и кожа под глазами чувствуют себя комфортно! Я могу держать их более 30 минут! Опять же был негативный опыт с патчами другой фирмы, когда и 10 минут казались пыткой, так щипало!

3) сразу после применения я почувствовала, что кожа под глазами более увлажненная и напитанная что-ли. Отечность уменьшилась.

Первое впечатление положительное.

PS Продолжаю писать отзыв спустя два месяца.

Сразу скажу, что наряду с патчами, которые я применяла через день, я почти исключила соль из своего рациона на это время, потому что мешки под глазами никого не украшают, и я решила с ними кардинально бороться!!! :))

Получается, эксперимент не совсем "чистый", не понятно, что больше способствовало результату: отсутствие соли или патчи:) Но на сегодняшний день мои глазки выглядят так:

Легкая отечность бывает по утрам, если на ночь попью чай.

Но в целом, я результатом очень довольна. Уже заказала (и получила) вторую коробку патчей. Однако, повторюсь, мне кажется, что коррекция в питании тут сыграло не последнюю роль!!!

Мне понравилось, что использовать патчи совершенно не хлопотно, нацепил на глаза и пошел своими делами заниматься. Не надо выделять специальное время, что для молодой мамы особенно важно! Такое вот спа на дому:)

Минус звезду ставлю за запах (я так и не смогла с ним подружиться, но это очень индивидуально. Моей маме, например, аромат понравился). А также за то, что патчи не повлияли на уменьшение морщинок под глазами! Поэтому если ваша основная проблема - морщинки, наверное, следует поискать другое средство...

Это средство своим маст-хэвом назвать не могу, но рекомендую и сама буду пользоваться (хоть и не так часто, как предыдущие два месяца:))

doljkaрекомендует
24.09.2018