Опубликовано 5 Июль, 2018 - 02:12

$7.62 (без учета доставки)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, мои дорогие 😊 Многие знают, что я очень люблю корейскую косметику и недавно захотелось попробовать нечто новое для меня,хотя патчи стали популярны еще прошлой зимой. В интернете их огромный ассортимент. Лично я остановила выбор на Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel , во-первых, потому что много хорошего слышала про бренд Petitfee, а во-вторых, черные патчи-это что-то необычное, нестандартное)

Заказывала прямиком из Кореи в своем любимом ИМ 😊

Вот как выглядит упаковка и ее содержимое:

Разумеется, есть лопаточка, которой мы и будем доставать каждый патч.

Сама баночка очень компактная и маленькая, сантиметра 3 в длину. А значит, она идеально поместится на любую полочку в холодильнике (да, именно в холодильнике я храню патчи после вскрытия).

Также, упаковка имеет такую защитную мембрану:

Многие здесь писали, что мембрана необходима, чтоб сыворотка не улетучивалась, но как по мне, она и так никуда не денется - есть же крышка, которая очень плотно закрывается. Поэтому, мембрана полетела в мусорное ведро при первом же использовании . И за месяц использования абсолютно ничего не высохло.

Инструкция от производителя:

Кстати, тут кратко описан способ применения, о котором мы сейчас поговорим. По правилам азиатской системы ухода мы сначала должны очистить кожу лица, нанести тонер, потом уже патчи и уже только после этого - крем для лица и век. Если кратко:

гидрофильное масло --> пенка--> тонер--> патчи--> крем для глаз--> крем для лица

В данной схеме есть логика- не будем же мы использовать патчи на грязную кожу или лицо с макияжем (как это делают многие звезды для рекламы). В этом нет смысла. Задача патчей -увлажнить, освежить кожу и убрать следы усталости, а сделать это можно только на чистой коже лица.

Сколько с ними сидеть? Мне хватает 40 минут,хотя в инструкции написано 20 . Больше сорока минут - уже нет толку сидеть, тк вся сыворотка впиталась.

3 способа применения патчей:

1. Маленьким уголком к внутреннему углу глаза (таким образом захватывается меньше области под глазами, зато очень помогает освежить еще и скулы), лично мне так нравится больше
  2. Маленьким уголком к наружному углу глаза (так мы больше увлажним кожу именно под глазками, но не затронем все остальное). Оба эти способа отображены на фото:
    СПОСОБ 1- правый глаз ; СПОСОБ 2- левый глаз
  3. Применение на носогубные складки
    В комбинации со способом 2

Cвойства:

В упаковке содержится 60 патчей (30 пар), которые нужно использовать в течение 2 месяцев - именно столько они могут храниться после вскрытия. На мой взгляд, лучше применять их каждый день курсом в месяц.

Каждый патч очень тоненький, черно-прозрачный с блестками, с очень странным химозным ароматом, который трудно назвать приятным.

Упаковка спустя месяц после вскрытия

Доставать их с помощью этой классной лопатки очень легко и удобно. Я всегда стараюсь делать так: один из патчей класть на лицо той стороной, которой он был обращен к другому патчу, а потом быстро на второй глаз - второй патч, той стороной, которой он соприкасался с первым ( чтобы не дай бог сыворотка не пересохла).

Под глазами они держатся не очень хорошо, по -крайней мере, первые 5 минут. Постоянно сползают вниз и приходится их поправлять, поэтому лучше лечь с ними хотя бы минут на 10, а после того, как сыворотка чуть склеится с кожей, вставать и делать дела 😊 тогда они точно не отвалятся!

Итоги после применения в течение месяца:

1. Патчи увлажняют и освежают кожу под глазами, но это очень кратковременный эффект, буквально на пару часов. Если вы пришли после ночной пьянки с опухшими глазами и хотите выглядеть как принцесса, то чуда ждать не стоит.
  2. Темные круги не убирают (что при разовом, что при курсовом применении)
  3. Не имеют накопительный эффект (хотя, по идее должны)
  4. Снимают небольшую (повторюсь - НЕБОЛЬШУЮ) отечность
  5. Первые несколько минут ощущается легкое жжение , а потом уже чувство прохлады
  6. Имеют очень маленький срок хранения- 2 месяца, но при этом сыворотка не улетучивается

Честно говоря, я ждала чего-то волшебного от данной бьюти-находки, особенно, после прочтения множества восхищенных отзывов.. Но.. Как-то не очень. Да, прикольно сидеть 30-40 минут с чувством прохлады под глазами, но не более. Особой разницы до и после применения я не замечаю- смотрите сами:

ДО и ПОСЛЕ

Ради забавы или при наличии лишних денег можно взять, но не вау. Себе я взяла попробовать другие патчи этого же бренда. Надеюсь, они окажутся получше.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз Petitfee Gold & EGF Eye & Spot Patch

Ну, и напоследок, смешное фото 😉

Кому интересно- ссылка на отзыв про патч для губ.

Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь, он был вам полезен 😉

Достоинства
  • Освежают кожу
  • Создают ощущение прохлады
  • Увлажняют
  • Удобная форма
Недостатки
  • Бывает сползают
  • Жжение во время применения
  • Маленький срок хранения
  • Мимические морщины на месте
  • Не избавляет от темных кругов
  • Нет накопительного эффекта
  • Почти не избавляет от припухлостей
  • Эффект увлажнения не долгий
Frau_Kritikрекомендует
05.07.2018
Последнее фото - огонь 😁 Пользуюсь оригинальными кстати, люблю их)
05.07.2018
Хаха, спасибо ??да, я золотые скоро попробую)
Проверить, есть ли эффект, просто: наклеить с одной стороны лица патч, а с другой - ватный диск, смоченный водой из-под крана. И сравнить результат. Поверьте, от мокрого ватного диска эффект тоже есть. По крайней мере, на лбу применяю иногда, и кожа на время разглаживается практически полностью
05.07.2018
Я пользуюсь их золотыми патчами. Походу, эффект одинаков, вернее его отсутствие 😁
патчи супер