Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 01:28

неделя или более

Всем привет!💜

Пигментация кожи частая проблема. Очень много людей подвержены этому, скажем так, не опасному явлению. Оно носит в основном только косметический недостаток.

По природе пигментообразования различают 3 формы:

• физиологическую (возникает как результат естественных происходящих в организме процессов – беременности, старения);
  • приобретенную (следствие болезней);
  • генетическую (в основе ее появления – дефекты генов, формирующиеся внутриутробно).

Конечно предотвратить пятна проще, чем потом от них избавляться. Поэтому очень важно в первую очередь беречь кожу от солнца! Наносить средств с спф защитой. Не делать кислотные пилинги летом, есть пищу богатую антиоксидантами. И пользоваться средствами с антиоксидантными компонентами в составе. Такими как раз как ниацинамид, который имеется в составе сыворотки La Roche-Posay.

У меня пигментация физиологического происхождения, в следствие трёх беременностей, под глазами в области скул образовались точки, как веснушки. Вот как раз с ними я и решила побороться с помощью сыворотки.

Общая информация 💜

Бренд - La Roche Posay

Наименование - Сыворотка для лица с ниацинамидом против пигментации

Область использования - лицо

Изготовитель - Франция

Объём - 30 мл

Стоимость - 2700-3500 рублей

Где купить - OZON, WB, аптеки, магазины косметики.

Упаковка и описание 💜

Сыворотка продаётся в картонной упаковке, в узнаваемом стиле бренда La Roche-Posay. Внутри коробки расположены заветный флаконик и отдельно пипетка.

Флакон очень привлекательный, выполнен из стекла фиолетового цвета.

Состав💜

Мои впечатления и опыт использования💜

Для начала использования необходимо открутить крышку и прикрутить пипетку.

Само средство бело-фиолетового цвета с перламутром.

Весьма приятно пахнет. И очень экономно расходуется.
Самое главное правило - не нужно наносить много! Достаточно по одной капли на каждую сторону лица, затем тонким слоем распределить по коже. Все!

Иначе вы рискуете, сначала заблестеть как блин, затем облезть как змея.

Средство просто начнёт скатываться с кожи, так как это лишнее. Именно так у меня получилось при первом нанесении. Потом я поняла свою ошибку и начала расходовать более экономно👌🏻 И результат не заставил себя ждать.
Кожа приобрела здоровое сияние, стала более гладкая и упругая. Пятна, конечно никуда не исчезли, но стали менее яркими. Я продолжу пользоваться и надеюсь на их хотя бы незначительное осветление. А также, как я сказала-предотвратить проще, чем бороться с пятнами. А средство мне в этом поможет.
Я наношу уход следующим образом. Тонер > сыворотка > крем > тональный с спф > пудра. Отметила для себя, что кожа так выглядит намного лучше. Самое главное она увлажнена и защищена. Поры не забила, аллергию не вызвала.
Рекомендую сыворотку от La Roshe-Posay против пигментации💜

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не забивает поры
  • Не сушит кожу
  • Осветляет кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Уменьшает поры
Недостатки
  • Цена
maribolрекомендует
По описанию сыворотка просто супер ❤️ Возьму на заметку 😉