Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 22:30

неделя или более

Всем привет, сегодня я хочу оставить отзыв на Сыворотку для лица La Roche Posay концентрированную против всех видов пигментации niacinamide 10.

Общая информация:

Где купить: Золотое Яблоко, аптеки вашего города и т.д.

Стоимость: 3000-3500 рублей

Страна-производитель: Франция

Объем: 30 мл

Сыворотка продаётся упакованной в фирменную картонную коробку. Дизайн аккуратный, вызывающий позитивные эмоции.

Сыворотка для лица La Roche Posay концентрированная против всех видов пигментации niacinamide 10

Срок годности на видном месте, долго искать не пришлось. Присутствует описание и другая необходимая информация:

Сам флакончик выполнен из затемненного стекла, и стекло в данном случае имеет фиолетовый оттенок. Я думаю это не просто так, видимо необходимость, чтобы активные компоненты не разрушались от света и оставались максимально активными.

Срок годности дублируется:

Изначально на пузырёк была навинчена крышка и признаться честно, таким образом я его и храню. А в комплекте идёт дозатор-пипетка со стеклянным основанием.

Пользоваться достаточно удобно, ничего не проливается:

Аромат косметический, мне нравится. Консистенция сыворотки достаточно густая, немного неожиданно. Текстура больше напоминает флюид или же молочко. Наносится и распределяется без особых усилий.

Средство заявлено как уменьшающее пигментные пятна и выравнивающее тон кожи. К сожалению проблема пигментых пятен не прошла меня стороной. В зоне декольте есть довольно крупное и этот косметический дефект меня тревожит. Поэтому сыворотку наносила целенаправленно на проблемную зону. Ощущения приятные, нет жирности и плёнки. Правда впитывается средство не мгновенно, в течение примерно минуты.

Уже через неделю есть заметный результат. Пятно стало менее выраженным со сглаженными границами. Но это ещё не все, кожа в этом месте тактильно более гладкая и приятная на ощупь, чем до использования сыворотки. Просто отличные ухаживающие свойства.

Сыворотку для лица La Roche Posay концентрированную против всех видов пигментации niacinamide 10 рекомендую 👍

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Смягчает кожу
  • Эффективно работает
АнжелаSadvрекомендует
Я бы тоже такое купила
23.02.2023
мне такая точно пригодилась бы, а то пигментных пятен очень много
23.02.2023
Результат и правда заметен)
Результат впечатляет)
24.02.2023
Действительно заметный эффект!
27.02.2023
Какая классная сыворотка
03.03.2023
Отличное средство для кожи с подобными проблемами 👍 Посоветую сестре, она как раз ищет что-нибудь такое.