Добрый день. Сегодня хочу рассказать вам о своей любимой масочке от Tashe. о данной маске я впервые узнала от мастера, которая делала мне ботокс.
Общая информация
Полное название Маска - реставратор Tashe professional Nutrition
- Цена 800-900 рублей
- Объем 500мл
- Производитель Беларусь
- Купить можно на OZON, WB
- Для каких волос: для всех типов волос
От производителя:
Маска для глубокого питания и восстановления волос.
Натуральные масла авокадо и кокоса проникают в стержень волоса, питая его по всей длине. Активные компоненты укрепляют волосяные луковицы, предотвращают ломкость без утяжеления.
Смесь экстрактов кокоса, манго и киви реконструируют поврежденные волосы, оказывает ухаживающее действие и защищает от негативных внешних воздействий.
Натуральный аминокомплекс, гидролизованный кератин и экстракт протеинов шелка в составе маски избавляют ослабленные волосы от ломкости, питают, возвращая их к жизни.
Благодаря серину и треонину в составе, маска отлично подойдет для увлажнения и питания наращенных волос. Избавит их от ломкости и сухости.
Мои волосы по структуре очень сухие на концах, соответственно ломаются и нуждаются в питании. Они неоднократно подвергались покраске, ботоксу, кератину, можно сказать пережили огонь, воду и медные трубы. Я стараюсь подобрать правильный уход. Потому что кто не хочет красивые, длинные и ухоженные волосы.
Внешний вид
Маска представлена в классном большом объеме 500 мл и для моих длинных волос это супер, так как упаковки объемом 200 и 250 мл для меня очень малы и я люблю, когда средства хватает хотя бы на пару месяцев.
При транспортировке баночка была упакована в доп слюду.
Пластиковая банка маски оснащена необычной зеркальной крышкой. По периметру всей баночки есть очень много полезной и интересной информации, шрифт более чем приятно читать.
Внутри фольгированная мембрана, снимается легко и радует дополнительной защитой от вскрытия.
Способ применения
Наношу масочку на влажные волосы, распределяю по всей длине, оставляю на 15 минут и смываю теплой водой. Использую маску раз в неделю.
Состав
Из активных компонентов в составе маски присутствуют:
масла авокадо и кокоса, смесь экстрактов кокоса, манго и киви, натуральный аминокомплекс, гидролизованный кератин и экстракт протеинов шелк.
Данные компоненты отлично питают, укрепляют волосы и уменьшают их ломкость.
- Консистенция нежная, не течет, довольно плотная. Маска в меру густая, легко распределяется по волосам
Аромат яркий, приятный, клубничный - Цвет нежно розовый, йогуртовый
Главным преимуществом маски является защита от ломкости, интенсивное питание и восстановление. Это то, в чем мои волосы нуждаются. Особенно летом, в период солнечных лучей.
Мне очень понравилось, что волосы перестали быть тусклыми и стали более блестящими.
Обратила внимание, что ломких волос стало меньше.Так как волосы у меня тонкие, пористые и сухие, то расчесываются они с трудом, цепляются друг за друга, и на расческе остаются. А после применения маски волосы легко расчесываются и они меньше дергаются и выпадают. Волосы выглядят после использования этой маски здоровыми, красивыми и ухоженными.
После высыхания волосы стали гораздо мягче и глаже, чем обычно. Чувствуется качественное увлажнение. Даже концы почти не хрустят, хотя давно неживые. По длине обычно не видно блеска из-за сильной пушистости, но сейчас она стала меньше и я вижу его.
---Минусов не обнаружила---
+++Плюсы, которые выделила для себя:+++
- большая банка
- приятный аромат
- волосы нежные, мягкие, ухоженные
- маска питает и увлажняет
- не утяжеляет волосы
- для всех типов волос
Маской я осталась однозначно довольна. Буду ли я покупать данную маску ещё, конечно несомненно.
Советую данную маску к приобретению.
💥 Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)